Сведения о контракте
Номер контракта: | 2390200141724000050 |
Сумма контракта: | 766 462.28 RUB |
Регион: | Калининградская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-02 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-13 |
Дата публикации: | 2024-02-14 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГУСЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3902001417 / 390201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5626 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 228 041 523 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.32
|
2
|
590.64
|
2
|
исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.00
|
2
|
600.00
|
3
|
исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.56
|
2
|
1 341.12
|
4
|
исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.88
|
2
|
581.76
|
5
|
исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
322.56
|
1
|
322.56
|
6
|
исследование пищевых продуктов на Escherishis coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
329.16
|
1
|
329.16
|
7
|
Пищевая ценность (калорийность) третьи блюда, салаты, готовый продукт ( 2 блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 500.00
|
1
|
2 500.00
|
8
|
Пищевая ценность (калорийность) третьи блюда, напитки (сок, компот, чай и кофе без молока) 1 блюдо
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
250.00
|
1
|
250.00
|
9
|
Расчет пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
144.90
|
3
|
434.70
|
10
|
Бактериологическое исследование смывов на условно-патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.56
|
650
|
443 664.00
|
11
|
Бактериологические исследование на стерильность шовного перевязочного материала, смывов на стерильность с инструментария, операционного поля, рук персонала
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
468.00
|
300
|
140 400.00
|
12
|
Бактериологическое исследования воздуха помещений аспирационным методом на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
464.64
|
122
|
56 686.08
|
13
|
Бактериологическое исследования воздуха помещений аспирационным методом на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
592.68
|
122
|
72 306.96
|
14
|
исследование искусственной освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
505.60
|
45
|
22 752.00
|
15
|
исследование микроклимата в жилых и общественных зданиях ( температура, влажность, скорость, движение воздуха) 1 точка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.74
|
45
|
23 703.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3906134513
|
390601001
|
Комментарии: