Контракт: 2382800004418000047

Сведения о контракте

Номер контракта: 2382800004418000047
Сумма контракта: 304 595.06 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-21
Дата заключения контракта: 2018-04-03
Дата публикации: 2018-06-22
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Стафилококк (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
277.63
35.0
9 717.05
2
Запах (органолептический метод)
86.90.19.110
усл. ед
65.57
3.0
196.71
3
Перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
639.44
35.0
22 380.40
4
Цветность (фотометрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
192.38
3.0
577.14
5
Е. Coli (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
316.01
12.0
3 792.12
6
Плесень (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
235.99
35.0
8 259.65
7
Плесень (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
259.73
12.0
3 116.76
8
БГКП (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
316.00
12.0
3 792.00
9
Proteus (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
316.01
12.0
3 792.12
10
Стерильные формы, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
385.82
35.0
13 503.70
11
Привкус (органолептический метод)
86.90.19.110
усл. ед
65.57
3.0
196.71
12
Мутность (фотометрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
180.72
3.0
542.16
13
Дрожжи (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
259.73
12.0
3 116.76
14
КМАФАнМ (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
311.62
3.0
934.86
15
Дез. раствор (на заданную концентрацию) (титриметрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
181.89
35.0
6 366.15
16
Пищевые продукты калорийность и химический состав готовых блюд
86.90.19.110
усл. ед
2 011.58
1.0
2 011.58
17
Смывы на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
309.79
320.0
99 132.80
18
ОМЧ (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
165.97
35.0
5 808.95
19
Стафилококк (S aureus) (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
299.14
12.0
3 589.68
20
Сальмонеллы (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
616.81
12.0
7 401.72
21
Исследование смывов на стафилококк (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
285.91
320.0
91 491.20
22
Вода питьевая: краткий анализ холодная (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
778.28
3.0
2 334.84
23
Смывы на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
86.90.19.110
усл. ед
104.50
120.0
12 540.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.