Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382800004418000047 |
Сумма контракта: | 304 595.06 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-03 |
Дата публикации: | 2018-06-22 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАЗАЧИНСКО-ЛЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3828000044 / 382801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 775 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 698 849 152 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
277.63
|
35.0
|
9 717.05
|
2
|
Запах (органолептический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
65.57
|
3.0
|
196.71
|
3
|
Перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
639.44
|
35.0
|
22 380.40
|
4
|
Цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
192.38
|
3.0
|
577.14
|
5
|
Е. Coli (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
316.01
|
12.0
|
3 792.12
|
6
|
Плесень (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
235.99
|
35.0
|
8 259.65
|
7
|
Плесень (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
259.73
|
12.0
|
3 116.76
|
8
|
БГКП (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
316.00
|
12.0
|
3 792.00
|
9
|
Proteus (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
316.01
|
12.0
|
3 792.12
|
10
|
Стерильные формы, смывы на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
385.82
|
35.0
|
13 503.70
|
11
|
Привкус (органолептический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
65.57
|
3.0
|
196.71
|
12
|
Мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
180.72
|
3.0
|
542.16
|
13
|
Дрожжи (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
259.73
|
12.0
|
3 116.76
|
14
|
КМАФАнМ (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
311.62
|
3.0
|
934.86
|
15
|
Дез. раствор (на заданную концентрацию) (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
181.89
|
35.0
|
6 366.15
|
16
|
Пищевые продукты калорийность и химический состав готовых блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 011.58
|
1.0
|
2 011.58
|
17
|
Смывы на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
309.79
|
320.0
|
99 132.80
|
18
|
ОМЧ (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
165.97
|
35.0
|
5 808.95
|
19
|
Стафилококк (S aureus) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
299.14
|
12.0
|
3 589.68
|
20
|
Сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
616.81
|
12.0
|
7 401.72
|
21
|
Исследование смывов на стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
285.91
|
320.0
|
91 491.20
|
22
|
Вода питьевая: краткий анализ холодная (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
778.28
|
3.0
|
2 334.84
|
23
|
Смывы на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
104.50
|
120.0
|
12 540.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: