Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382600023220000064 |
Сумма контракта: | 159 389.02 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-04-10 |
Дата заключения контракта: | 2020-04-21 |
Дата публикации: | 2020-10-23 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "СОСНОВАЯ ГОРКА" |
ИНН / КПП : | 3826000232 / 382601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3238 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 263 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 432 880 022 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 44 343 171 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов с поверности на яйца гельминтов (метод санитарно-паразитологических исследований) (пищеблок, бассейн)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
144.21
|
||
2
|
Стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
186.26
|
||
3
|
Исследование смывов на шигеллы, сальмонеллы (классический бактериологический метод) (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
413.62
|
||
4
|
Ps. aeruginosa (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
205.73
|
||
5
|
Общее микробное число (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
81.06
|
||
6
|
Хлориды (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
189.10
|
||
7
|
Витамин С (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
750.42
|
||
8
|
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников по 6 часовой программе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
378.00
|
||
9
|
Цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
142.70
|
||
10
|
Измерение исскуственной освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
192.59
|
||
11
|
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод) (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
229.79
|
||
12
|
Комплексный анализ (ОМЧ, индекс колиформных бактерий, фекальные колиформные бактерии, Pseudomonas aeruginosa (синегнойная палочка) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 243.24
|
||
13
|
Качество термической обработки (визуальный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
298.94
|
||
14
|
Исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз (классический бактериологический метод (пищеблок)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
277.37
|
||
15
|
Профессиональная гигиеническая подготовка должностных лиц по 8 часовой программе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
874.80
|
||
16
|
Бактерии коковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
221.89
|
||
17
|
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
457.52
|
||
18
|
Определение запаха органолептическим методом в воде.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
259.73
|
||
19
|
Окисляемость (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
197.64
|
||
20
|
Определение вкуса и привкуса воды органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
259.02
|
||
21
|
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
231.14
|
||
22
|
Хлориды (титриметрический метод).
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
189.10
|
||
23
|
Вода плавательных бассейнов: краткий анализ (ОКБ, ТКБ, колифаги с обогащением, лец. стафилококки)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 121.98
|
||
24
|
Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
||
25
|
Аммиак (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
251.54
|
||
26
|
Титр клостридий (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.11
|
||
27
|
Мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
134.05
|
||
28
|
ОМЧ (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
178.72
|
||
29
|
Нитраты (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
380.38
|
||
30
|
Титр ЛКП (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
460.22
|
||
31
|
Исследование смывов БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод (пищеблок, бассейн)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
77.51
|
||
32
|
Краткий анализ вода холодная питьевая (ОМЧ,ОКБ, ТКБ) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
577.29
|
||
33
|
Определение запаха органолептическим методом в воде
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
259.73
|
||
34
|
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
234.39
|
||
35
|
Исследование четвертично - аммонийных дез.растворов (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
263.17
|
||
36
|
Патогенные стафилоккоки (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
212.08
|
||
37
|
Материал на стерильность (классический бактериологический метод (процедурный кабинет)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
450.20
|
||
38
|
РН (потенциометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
143.41
|
||
39
|
Нитриты (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
298.30
|
||
40
|
Железо (суммарно) (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
345.88
|
||
41
|
Цветность ( фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
142.70
|
||
42
|
Исследование пищевых продуктов: нитраты в свежей плодоовощной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
320.62
|
||
43
|
Исследование почвы по методу Романенко на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
850.88
|
||
44
|
Proteus (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
234.40
|
||
45
|
Жесткость (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
126.35
|
||
46
|
Мутность ( фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
134.05
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: