Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382600023218000020 |
Сумма контракта: | 123 040.37 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-22 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-07 |
Дата публикации: | 2018-02-12 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "СОСНОВАЯ ГОРКА" |
ИНН / КПП : | 3826000232 / 382601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3238 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 263 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 432 880 022 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 44 343 171 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
КМАФАнМ (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
252.54
|
6.0
|
1 515.24
|
2
|
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, коли-фаги) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
256.10
|
6.0
|
1 536.60
|
3
|
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
499.88
|
6.0
|
2 999.28
|
4
|
Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
242.44
|
6.0
|
1 454.64
|
5
|
Proteus (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
256.10
|
6.0
|
1 536.60
|
6
|
На БГКП с использование среды Кода (классический бактериологический метод
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
84.69
|
20.0
|
1 693.80
|
7
|
На БГКП с использование среды Кода (классический бактериологический метод) -бассейн
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
84.69
|
10.0
|
846.90
|
8
|
На БГКП с использование среды Кода (классический бактериологический метод) -мед.кабинеты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
87.69
|
30.0
|
2 630.70
|
9
|
На патогенные микроорганизмы семейства Enterobacteriaceae (шигеллы, сальмонеллы) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
451.92
|
10.0
|
4 519.20
|
10
|
На патогенные микроорганизмы семейства Enterobacteriaceae (шигеллы, сальмонеллы) (классический бактериологический метод) - бассейн
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
451.92
|
10.0
|
4 519.20
|
11
|
Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
194.02
|
10.0
|
1 940.20
|
12
|
Смывы с поверхности на яйца гельминтов (метод санитарно-паразитологических исследований)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
157.56
|
10.0
|
1 575.60
|
13
|
Смывы с поверхности на яйца гельминтов (метод санитарно-паразитологических исследований) (игрушки, постельное белье, поверхности)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
157.56
|
10.0
|
1 575.60
|
14
|
Качество термической обработки (визуальный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
326.61
|
4.0
|
1 306.44
|
15
|
Калорийность и химический состав готовых блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 363.19
|
1.0
|
2 363.19
|
16
|
Нитраты в свежей плодовоовощной продукции (ионометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
350.30
|
2.0
|
700.60
|
17
|
Витамин С (методом жидкостной хроматографии)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
819.90
|
2.0
|
1 639.80
|
18
|
Краткий анализ (омч, окб, ткб,гкб) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
630.75
|
8.0
|
5 046.00
|
19
|
Исследование водопроводной воды (холодной) на санитарно-гигиенические показатели (краткий анализ) (PH, аммиак, нитраты, нитриты, запах при 60 С, запах при 20 С, мутность, цветность, привкус, окисляемость перманганантная, хлориды, железо)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 777.26
|
8.0
|
22 218.08
|
20
|
Вода минеральная (омч, окб, ткб, синегнойная палочка) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
855.53
|
2.0
|
1 711.06
|
21
|
Краткий анализ (окб, ткб, колифаги с обогащением, лецитиназоположительные стафилококки (S. aureus)) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 225.87
|
8.0
|
9 806.96
|
22
|
Исследование воды плавательных бассейнов на санитарно-гигиенические показатели (полный анализ) (мутность, цветность, запах, хлориды, хлор, хлор остаточный свободный, хлороформ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 817.44
|
8.0
|
14 539.52
|
23
|
Исследование воды бассейна на яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий (метод порошковой фильтрации)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
908.75
|
8.0
|
7 270.00
|
24
|
Общее микробное число (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
88.57
|
2.0
|
177.14
|
25
|
Титр ЛКП (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
502.83
|
2.0
|
1 005.66
|
26
|
Титр клостридий (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
229.57
|
2.0
|
459.14
|
27
|
Патогенные стафилококки (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
231.72
|
2.0
|
463.44
|
28
|
Ps.aeruginosa (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
224.78
|
2.0
|
449.56
|
29
|
Дез.раствор (на заданную концентрацию) (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
147.41
|
4.0
|
589.64
|
30
|
Материал на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
491.88
|
4.0
|
1 967.52
|
31
|
Общее количество микроорганизмов (ОМЧ) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
195.27
|
4.0
|
781.08
|
32
|
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников по 6 часовой программе
|
86.90.19.110
|
чел
|
420.00
|
27.0
|
11 340.00
|
33
|
Исследование почвы, песка, грунтов, биогумуса, торфа, компоста и органических удобрений по методу Романенко на жизнеспособные яйца и личинки гельминтов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
929.66
|
3.0
|
2 788.98
|
34
|
Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
327.78
|
15.0
|
4 916.70
|
35
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.42
|
15.0
|
3 156.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
381202001
|
Комментарии: