Сведения о контракте
Номер контракта: | 2382100153920000085 |
Сумма контракта: | 418 060.89 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-04-16 |
Дата заключения контракта: | 2020-04-29 |
Дата публикации: | 2020-05-08 |
Срок исполнения контракта: | 2021-07-19 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Шелеховская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3821001539 / 381001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6250 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 286 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 350 197 889 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 115 607 210 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: БГКП (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
260.44
|
8
|
2 083.52
|
2
|
Исследования на стерильность: перевязочный, шовный материал на стерильность (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
500.22
|
145
|
72 531.90
|
3
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
247.05
|
6
|
1 482.30
|
4
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием других сред (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
255.33
|
240
|
61 279.20
|
5
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: сальмонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
508.86
|
8
|
4 070.88
|
6
|
Исследование воды на микробиологические показатели:краткий анализ кипяченая (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
641.43
|
2
|
1 282.86
|
7
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: E.Coli (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
260.44
|
2
|
520.88
|
8
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели: ОМЧ (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.58
|
78
|
15 489.24
|
9
|
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты): паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. Включительно
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 563.92
|
60
|
93 835.20
|
10
|
Исследование воды на микробиологические показатели: Вода питьевая: краткий анализ холодная (омч, окб, ткб) (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
641.43
|
2
|
1 282.86
|
11
|
Исследование смывов: на стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
235.64
|
240
|
56 553.60
|
12
|
Рентгенологические исследования: рентген кабинеты
|
86.90.19.110
|
шт
|
239.63
|
300
|
71 889.00
|
13
|
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Proteus (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
260.44
|
4
|
1 041.76
|
14
|
Исследование смывов: бактериологическое исследование смывов на псевдотуберкулез, иерсиниоз (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
308.18
|
10
|
3 081.80
|
15
|
Исследование пищевых продуктов: на микробиологические показатели: КМАФАнМ классический бактериологический метод
|
86.90.19.110
|
шт
|
256.82
|
8
|
2 054.56
|
16
|
Исследование смывов: на шигеллы, самонеллы (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
366.78
|
10
|
3 667.80
|
17
|
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
86.13
|
10
|
861.30
|
18
|
Исследование пищевых продуктов: на санитарно-гигиенические показатели: качество термической обработки (визуальный метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
332.15
|
2
|
664.30
|
19
|
Исследование дез.растворов на заданную концентрацию (титрометрический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
149.91
|
55
|
8 245.05
|
20
|
Исследование воздуха на микробиологические показатели: стафилококк (классический бактериологический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
206.96
|
78
|
16 142.88
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3811087625
|
381101001
|
Комментарии: