Сведения о контракте
Номер контракта: | 2381201451715000013 |
Сумма контракта: | 1 151 836.87 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-23 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-23 |
Дата публикации: | 2015-03-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3812014517 / 381201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5734 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 21 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 256 782 587 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 12 700 447 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины - В замороженном состоянии. Соответствие ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».
Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая.
Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани ( 10 мм). Слой подкожного жира 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса.
Массовая доля белка 15%; массовая доля жира 8 %; массовая доля фосфора 0,25 %; рН 6,1.
|
15.11.12.121
|
КГ
|
329.09
|
3499.0
|
1 151 485.91
|
2
|
Мясо говядины - В замороженном состоянии. Соответствие ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани ( 10 мм). Слой подкожного жира 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка 15%; массовая доля жира 8 %; массовая доля фосфора 0,25 %; рН 6,1. 15.11.12.121
|
15.11.12.121
|
КГ
|
350.96
|
1.0
|
350.96
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3808105433
|
381001001
|
Комментарии: