Контракт: 2381201451715000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2381201451715000013
Сумма контракта: 1 151 836.87 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-23
Дата заключения контракта: 2015-01-23
Дата публикации: 2015-03-02
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины - В замороженном состоянии. Соответствие ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани ( 10 мм). Слой подкожного жира 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка 15%; массовая доля жира 8 %; массовая доля фосфора 0,25 %; рН 6,1.
15.11.12.121
КГ
329.09
3499.0
1 151 485.91
2
Мясо говядины - В замороженном состоянии. Соответствие ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани ( 10 мм). Слой подкожного жира 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка 15%; массовая доля жира 8 %; массовая доля фосфора 0,25 %; рН 6,1. 15.11.12.121
15.11.12.121
КГ
350.96
1.0
350.96

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.