Контракт: 2372500237819000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 2372500237819000018
Сумма контракта: 592 089.30 RUB
Регион: Ивановская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2019-12-21
Дата публикации: 2019-12-26
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
730.84
25
18 271.00
2
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
929.28
25
23 232.00
3
Баландина И.В. Основы материаловедения. Отделочные работы (8-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
1 005.51
25
25 137.75
4
Береснев А.И. Выполнение стекольных работ (1-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
853.05
25
21 326.25
5
Береснев А.И. Основы строительного производства (1-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
949.85
25
23 746.25
6
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
1 109.57
15
16 643.55
7
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
1 351.57
25
33 789.25
8
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
840.95
25
21 023.75
9
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
840.95
25
21 023.75
10
Гусарова Е.А. Основы строительного черчения (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
1 139.82
25
28 495.50
11
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
559.02
10
5 590.20
12
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
907.50
10
9 075.00
13
Елизарова В.А. Выполнение монтажа каркасно-обшивных конструкций (1-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
1 010.35
25
25 258.75
14
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (1-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
899.03
25
22 475.75
15
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
842.16
10
8 421.60
16
Иванова И.Н. Рисование и лепка (5-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
816.75
25
20 418.75
17
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
712.69
10
7 126.90
18
Королев А.А. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 1 (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
1 055.12
15
15 826.80
19
Куликов О.Н. Охрана труда в строительстве (12-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
1 191.85
25
29 796.25
20
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
614.68
10
6 146.80
21
Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
762.30
15
11 434.50
22
Парикова Е.В. Материаловедение для каркасно-обшивных конструкций (1-е изд.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
617.10
25
15 427.50
23
Петрова И.В. Основы технологии отделочных строительных работ (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
612.26
25
15 306.50
24
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
614.68
20
12 293.60
25
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
819.17
25
20 479.25
26
Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
932.91
25
23 322.75
27
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
776.82
15
11 652.30
28
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник
58.11.11.000
шт
706.64
15
10 599.60
29
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
598.95
25
14 973.75
30
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
885.72
10
8 857.20
31
Черноус Г.Г. Выполнение облицовочных работ плитками и плитами (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
963.16
25
24 079.00
32
Черноус Г.Г. Выполнение штукатурных и декоративных работ (3-е изд.) учебник
58.11.11.000
шт
992.20
25
24 805.00
33
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (2-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.11.000
шт
641.30
25
16 032.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.