Контракт: 2366609171120000221

Сведения о контракте

Номер контракта: 2366609171120000221
Сумма контракта: 23 415.76 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2020-06-25
Дата заключения контракта: 2020-07-07
Дата публикации: 2021-01-25
Срок исполнения контракта: 2021-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбасное изделие вареное колбаса «Докторская» продукт мясной категории А, и/о ГОСТ 23670 – 2019. Колбаса вареная, вид изделия колбасного вареного: колбаса, категории А, «Докторская» .Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности орех мускатный. Крахмал отсутствует. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 – соответствие Россия
КГ
168.16
80
13 452.80
2
Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о ГОСТ 23670 – 2019 Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного: Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности перец черный, перец душистый, орех мускатный. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 – соответствие. Россия
КГ
166.05
59
9 796.95
3
Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные» продукт мясной категории Б, и/о ГОСТ 23670 – 2019 Колбасное изделие, вид изделия колбасного вареного: Сосиски. Категория: Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности перец черный, перец душистый, орех мускатный. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 – соответствие. Россия
КГ
166.01
1
166.01

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.