Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366605248718000426 |
Сумма контракта: | 106 606.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-22 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-06 |
Дата публикации: | 2018-07-06 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3666052487 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 15080 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 228 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 53 222 125 724 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 66 427 867 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие вареное колбаса «Докторская», продукт мясной категории А, и/о. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный).
По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид- батоны с чистой, сухой поверхностью; консистенция- упругая; цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый.
Массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12 %. Массовая доля поваренной соли не более 2,1%. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 90%
Российская Федерация
|
10.13.14.111
|
кг
|
139.00
|
700.0
|
97 300.00
|
2
|
Колбасное изделие вареное сосиски «Молочные», продукт мясной категории Б, и/о. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный).
По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011: внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция- нежная, сочная; цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый фарш.
Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11 %. Массовая доля поваренной соли не более 2%. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 90%
Российская Федерация
|
10.13.14.112
|
кг
|
141.00
|
66.0
|
9 306.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3661077960
|
366101001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101210R4020244
|
7.2018
|
|
2
|
82109010160100590244
|
10.2018
|
Комментарии: