Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366601806019000107 |
Сумма контракта: | 89 880.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2019-02-28 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-11 |
Дата публикации: | 2019-03-14 |
Срок исполнения контракта: | 2019-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3666018060 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6833 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 215 891 379 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 743 786 611 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная. Колбасное изделие категории А, колбаса вареная «Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный). Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 12%. Массовая доля поваренной соли 2,1%. Без крахмала. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают нормы, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПин 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196-2011 – соответствие. Российская Федерация
|
10.13.14.111
|
кг
|
210.00
|
348
|
73 080.00
|
2
|
Сосиски. Колбасное изделие категории Б, сосиски «Молочные».
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). Массовая доля жира 28%. Массовая доля белка 11%. Массовая доля поваренной соли 2,0%. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают нормы, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПин 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196-2011 – соответствие. Российская Федерация
|
10.13.14.112
|
кг
|
210.00
|
80
|
16 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3661077960
|
366101001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101210R4020244
|
3.2019
|
|
2
|
821090101Д0400590244
|
3.2019
|
Комментарии: