Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366601806016000361 |
Сумма контракта: | 152 295.35 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-26 |
Дата публикации: | 2017-06-16 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 3666018060 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6833 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 215 891 379 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 743 786 611 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый
Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов
с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию
молочных белков. По массовой доле влаги
в обезжиренном веществе сыра относится к полутвердым сырам. Массовая
доля жира в пересчете на сухое вещество 50% (жирный). Жировая фаза сыра
содержит только молочный жир.
Вкус и запах – выраженный сырный, соответствующий
наименованию сыра.
Консистенция – однородная во всей массе, соответствующая
наименованию сыра.
Цвет светло-желтый,
равномерный по всей массе.
Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также
его упаковка и маркировка соответствует
сорту высшему по ГОСТ 32260-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие будет подтверждаться
маркировкой товара.Российская Федерация.
|
10.51.40.100
|
КГ
|
377.06
|
235.0
|
88 609.10
|
2
|
Сметана
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания
сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных
микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.
Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля
белка 2,6%.
По органолептическим характеристикам продукт соответствует
требованиям ГОСТ 31452-2012:
внешний вид и консистенция
однородная густая масса с глянцевой поверхностью,
вкус и запах чистые,
кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов;
цвет белый с кремовым
оттенком, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в
течение срока годности - не менее 107.
Жировая фаза сметаны содержит только молочный жир. Жирно-кислотный
состав молочного жира соответствует ГОСТ
31452-2012.
Качество, технические и функциональные характеристики товара
соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока
и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012.
Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара.Российская
Федерация
|
10.51.52.122
|
КГ
|
149.85
|
425.0
|
63 686.25
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Комментарии: