Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366501435117000016 |
Сумма контракта: | 37 604.38 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-30 |
Дата публикации: | 2017-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 3665014351 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4578 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 52 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 716 108 272 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 122 689 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка 16%. Массовая доля влаги не более 75% . По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний вид мягкая, мажущаяся вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106 Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.40.330
|
КГ
|
183.44
|
204.0
|
37 421.76
|
2
|
Творог Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 5%. Массовая доля белка 16%. Массовая доля влаги не более 75% . По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013: консистенция и внешний вид мягкая, мажущаяся вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106 Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.40.330
|
КГ
|
182.62
|
1.0
|
182.62
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
12.2016
|
12840.80
|
Комментарии: