Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366500990817000010 |
Сумма контракта: | 1 010 701.11 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-02 |
Дата публикации: | 2017-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение здравоохранения Воронежской области "Воронежский областной клинический противотуберкулезный диспансер имени Н.С. Похвисневой" |
ИНН / КПП : | 3665009908 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 10550 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 425 341 069 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог. Российская Федерация. Кисломолочный
продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси
лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами
кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем
самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и нормализованного
коровьего молока. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка 16%. Массовая доля
влаги не более 75%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует
требованиям ГОСТ 31453-2013:
консистенция и внешний вид мягкая,
мажущаяся
вкус и запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов;
цвет белый, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 106. Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный
состав жировой фазы продукта
соответствует ГОСТ 31453-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет
подтверждаться маркировкой товара.
|
10.51.40.330
|
КГ
|
194.36
|
5199.0
|
1 010 477.64
|
2
|
Творог. Российская Федерация. Кисломолочный
продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси
лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами
кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем
самопрессования и прессования. Изготовлен из цельного и нормализованного
коровьего молока. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка 16%. Массовая доля
влаги не более 75%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует
требованиям ГОСТ 31453-2013:
консистенция и внешний вид мягкая,
мажущаяся
вкус и запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов;
цвет белый, равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 106. Жировая фаза творога содержит только молочный жир. Жирно-кислотный
состав жировой фазы продукта
соответствует ГОСТ 31453-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие будет
подтверждаться маркировкой товара.
|
10.51.40.330
|
КГ
|
223.47
|
1.0
|
223.47
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
6.2017
|
1010701.11
|
Комментарии: