Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366500990816000516 |
Сумма контракта: | 130 480.17 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-29 |
Дата публикации: | 2016-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение здравоохранения Воронежской области "Воронежский областной клинический противотуберкулезный диспансер имени Н.С. Похвисневой" |
ИНН / КПП : | 3665009908 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 10550 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 425 341 069 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски.
Колбасное изделие категории Б, сосиски
«Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье
сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный,
перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим
показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011: внешний
вид батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет
и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный,
равномерно перемешан; запах и вкус
свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с
ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28% (*).
Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2%
(*). По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки:
искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Остаточный срок
хранения на момент поставки составляет 80% от общего срока годности. ООО
«Мясокомбинат Острогожский». Россия.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
130.48
|
999.0
|
130 349.52
|
2
|
Сосиски.
Колбасное изделие категории Б, сосиски
«Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье
сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный,
перец душистый, орех мускатный). По органолептическим и физико-химическим
показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011: внешний
вид батончики с чистой, сухой поверхностью; консистенция – нежная, сочная; цвет
и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный,
равномерно перемешан; запах и вкус
свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с
ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 28% (*).
Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2%
(*). По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки:
искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Остаточный срок
хранения на момент поставки составляет 80% от общего срока годности. ООО
«Мясокомбинат Острогожский». Россия.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
130.65
|
1.0
|
130.65
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
366501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
6.2017
|
130480.17
|
Комментарии: