Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366500990816000515 |
Сумма контракта: | 131 546.75 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-29 |
Дата публикации: | 2016-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение здравоохранения Воронежской области "Воронежский областной клинический противотуберкулезный диспансер имени Н.С. Похвисневой" |
ИНН / КПП : | 3665009908 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 10550 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 425 341 069 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста
квашенная шинкованная, приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови.
Требования к органолептическим показателям:
внешний
вид равномерно нашинкованная
полосками не шире 5 мм (*), морковь нашинкована или нарезана соломкой шириной 3 - 5 мм (*) и равномерно распределена в квашеной
капусте; консистенция сочная, плотная,
хрустящая; вкус и запах – характерный для квашенных овощей солоновато-кислый
вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей;
цвет
– светло-соломенный с желтоватым оттенком; качество рассола мутноватый, приятного аромата,
солоновато-кисловатого вкуса, несколько
более острого, чем овощи.
Массовая доля
капусты от массы нетто,
указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90% (*). Содержание
токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических
пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели овощей соленых и
квашеных не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом
Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Упаковка - тара из полимерных материалов вместимостью
50,0 дм3. ГОСТ Р 53972-2010
соответствие. ИП ГКФХ Науаев
Джумбери Герсанович. Россия.
|
10.39.12.000
|
КГ
|
68.28
|
999.0
|
68 211.72
|
2
|
Капуста
квашенная шинкованная, приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови.
Требования к органолептическим показателям:
внешний
вид равномерно нашинкованная
полосками не шире 5 мм (*), морковь нашинкована или нарезана соломкой шириной 3 - 5 мм (*) и равномерно распределена в квашеной
капусте; консистенция сочная, плотная,
хрустящая; вкус и запах – характерный для квашенных овощей солоновато-кислый
вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей;
цвет
– светло-соломенный с желтоватым оттенком; качество рассола мутноватый, приятного аромата,
солоновато-кисловатого вкуса, несколько
более острого, чем овощи.
Массовая доля
капусты от массы нетто,
указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90% (*). Содержание
токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических
пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели овощей соленых и
квашеных не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом
Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Упаковка - тара из полимерных материалов вместимостью
50,0 дм3. ГОСТ Р 53972-2010
соответствие. ИП ГКФХ Науаев
Джумбери Герсанович. Россия.
|
10.39.12.000
|
КГ
|
71.03
|
1.0
|
71.03
|
3
|
Огурцы консервированные. Консервы
из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей, залитые раствором лимонной
кислоты и соли (без добавления уксусной кислоты). Сорт первый. По
органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям ГОСТ
31713-2012: внешний вид плодов целые,
однородные по размеру и конфигурации, длина не более 110 мм (*), без плодоножек
и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических
повреждений (допускаются консервы из огурцов длинноплодных сортов размером не
более 140 мм (*) и диаметром не более 50 мм (*) с недоразвитыми семенами,
хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей); вкус и
запах слабокислый, свойственный
консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей, без
посторонних привкуса и запаха; цвет однородный – с оттенками зеленого; консистенция плотная, упругая с хрустящей мякотью, без
пустот, с недоразвитыми семенами; качество заливки прозрачная, с характерным для определенного
вида консервов оттенком. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов,
указанной на этикетке не менее 55% (*). Массовая доля зелени и пряностей от
массы нетто консервов, указанной на этикетке 2,5-3,5% (*). Фасовка стеклянные
банки вместимостью 3,0 дм3. ГОСТ 31713-2012 – соответствие. ООО
«Агропродукт». Россия.
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
105.44
|
600.0
|
63 264.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
366501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
6.2017
|
131546.75
|
Комментарии: