Контракт: 2366500990816000515

Сведения о контракте

Номер контракта: 2366500990816000515
Сумма контракта: 131 546.75 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-14
Дата заключения контракта: 2016-12-29
Дата публикации: 2016-12-29
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста квашенная шинкованная, приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови. Требования к органолептическим показателям: внешний вид   равномерно  нашинкованная  полосками не шире 5 мм (*), морковь нашинкована  или нарезана соломкой  шириной 3 - 5 мм  (*) и равномерно распределена в квашеной капусте; консистенция   сочная, плотная, хрустящая; вкус и запах – характерный для квашенных овощей солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей; цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком; качество рассола   мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько  более острого, чем овощи. Массовая  доля  капусты  от  массы нетто,  указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90% (*). Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели овощей соленых и квашеных не превышает норм, установленных СанПиН  2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка - тара из полимерных материалов вместимостью 50,0 дм3. ГОСТ Р 53972-2010   соответствие.  ИП ГКФХ Науаев Джумбери Герсанович. Россия.
10.39.12.000
КГ
68.28
999.0
68 211.72
2
Капуста квашенная шинкованная, приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови. Требования к органолептическим показателям: внешний вид   равномерно  нашинкованная  полосками не шире 5 мм (*), морковь нашинкована  или нарезана соломкой  шириной 3 - 5 мм  (*) и равномерно распределена в квашеной капусте; консистенция   сочная, плотная, хрустящая; вкус и запах – характерный для квашенных овощей солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей; цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком; качество рассола   мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько  более острого, чем овощи. Массовая  доля  капусты  от  массы нетто,  указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90% (*). Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели овощей соленых и квашеных не превышает норм, установленных СанПиН  2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка - тара из полимерных материалов вместимостью 50,0 дм3. ГОСТ Р 53972-2010   соответствие.  ИП ГКФХ Науаев Джумбери Герсанович. Россия.
10.39.12.000
КГ
71.03
1.0
71.03
3
Огурцы консервированные. Консервы из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей, залитые раствором лимонной кислоты и соли (без добавления уксусной кислоты). Сорт первый. По органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям ГОСТ 31713-2012: внешний вид   плодов целые, однородные по размеру и конфигурации, длина не более 110 мм (*), без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений (допускаются консервы из огурцов длинноплодных сортов размером не более 140 мм (*) и диаметром не более 50 мм (*) с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей); вкус и запах   слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха; цвет однородный – с оттенками зеленого; консистенция   плотная, упругая с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами; качество заливки   прозрачная, с характерным для определенного вида консервов оттенком. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55% (*). Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке 2,5-3,5% (*). Фасовка стеклянные банки вместимостью 3,0 дм3. ГОСТ 31713-2012 – соответствие.   ООО «Агропродукт». Россия.
10.39.17.119
ШТ
105.44
600.0
63 264.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
821090101Д0400590244
6.2017
131546.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.