Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366500990816000501 |
Сумма контракта: | 601 835.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-28 |
Дата публикации: | 2016-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | казенное учреждение здравоохранения Воронежской области "Воронежский областной клинический противотуберкулезный диспансер имени Н.С. Похвисневой" |
ИНН / КПП : | 3665009908 / 366501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 10550 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 425 341 069 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый.
Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов с
использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию
молочных белков. По массовой доле влаги
в обезжиренном веществе сыра относится к полутвердым сырам. Массовая
доля жира в пересчете на сухое вещество 50% (жирный). Жировая фаза сыра
содержит только молочный жир.
Вкус и запах – выраженный сырный, соответствующий наименованию сыра.
Консистенция – однородная во всей массе, соответствующая наименованию сыра.
Цвет светло-желтый, равномерный по всей
массе.
Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и
маркировка соответствует сорту высшему
по ГОСТ 32260-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие будет подтверждаться
маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.40.112
|
КГ
|
377.06
|
1000.0
|
377 060.00
|
2
|
Сметана.
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с
добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов -
смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из
нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка 2,6%.
По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ
31452-2012:
внешний вид и консистенция однородная
густая масса с глянцевой поверхностью,
вкус и запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов;
цвет белый с кремовым оттенком,
равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г
продукта в течение срока годности - не менее 107 . Жировая фаза
сметаны содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира соответствует ГОСТ 31452-2012. Качество, технические и
функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту
Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013)
и ГОСТ 31452-2012. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская
Федерация
|
10.51.52.122
|
КГ
|
149.85
|
1500.0
|
224 775.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
821090101Д0400590244
|
6.2017
|
601835.00
|
Комментарии: