Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366308372017000037 |
Сумма контракта: | 15 550.79 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-08-17 |
Дата заключения контракта: | 2017-08-29 |
Дата публикации: | 2017-12-12 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное бюджетное учреждение для детей Воронежской области, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения" |
ИНН / КПП : | 3663083720 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1664 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 320 469 228 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие
вареное, охлажденное, продукт мясной категории А, «Докторская». ГОСТ Р 52196- 2011
Колбасное изделие категории А, колбаса вареная «Докторская». Состав:
свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль
поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный).
По
органолептическим и физикохимическим показателям колбасное изделие
соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 - 2011:
внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью; консистенция -
упругая; цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый, Фарш равномерно
перемешан; запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних
привкуса и запаха, с ароматом пряностей, производительИндивидуальный предприниматель Лапенков Глеб Иванович
Российская Федерация
|
10.13.14.111
|
кг
|
139.00
|
111.0
|
15 429.00
|
2
|
Колбасное изделие
вареное, охлажденное, продукт мясной категории А, «Докторская». ГОСТ Р 52196- 2011
Колбасное изделие категории А, колбаса вареная «Докторская». Состав:
свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль
поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный).
По
органолептическим и физикохимическим показателям колбасное изделие
соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 - 2011:
внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью; консистенция -
упругая; цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый, Фарш равномерно
перемешан; запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних
привкуса и запаха, с ароматом пряностей, производительИндивидуальный предприниматель Лапенков Глеб Иванович
Российская Федерация
|
10.13.14.111
|
кг
|
121.79
|
1.0
|
121.79
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3661077960
|
366101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85507020280100590244
|
12.2017
|
15550.79
|
Комментарии: