Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366304023617000039 |
Сумма контракта: | 1 898.13 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-07 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-19 |
Дата публикации: | 2017-06-19 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская клиническая больница № 18" |
ИНН / КПП : | 3663040236 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 587 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 450 085 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром с добавлением патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот и представляющие собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов. По способу изготовления стерилизованное. Без консервантов. По показателям качества относится к высшему сорту. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61% (*). Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции». Фасовка 0,65 дм3. Упаковка: стеклянные банки. ГОСТ 32099-2013 соответствие.
|
10.39.25.120
|
КГ
|
47.58
|
1.0
|
47.58
|
2
|
Фруктовые консервы, изготовленные из
фруктовых пюре, уваренных с сахаром с добавлением патоки, желирующих веществ,
пищевых органических кислот и представляющие собой однородную густую, мажущуюся
массу протертых фруктов. По способу изготовления – стерилизованное. Без
консервантов. По показателям качества относится к высшему сорту. Массовая доля
растворимых сухих веществ не менее 61% (*).
Содержание в повидле токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов,
пестицидов, радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные
техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности
пищевой продукции».
Фасовка 0,65 дм3.
Упаковка: стеклянные банки.
ГОСТ 32099-2013 соответствие.
|
10.39.25.120
|
КГ
|
47.45
|
39.0
|
1 850.55
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
366501001
|
Комментарии: