Сведения о контракте
Номер контракта: | 2366304023616000108 |
Сумма контракта: | 40 986.10 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-27 |
Дата публикации: | 2016-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения городского округа город Воронеж "Городская клиническая больница № 18" |
ИНН / КПП : | 3663040236 / 366301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 587 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 450 085 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок
с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов -
смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из
нормализованных сливок. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 2,6%.
По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ
31452-2012:
внешний вид и консистенция однородная
густая масса с глянцевой поверхностью,
вкус и запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов;
цвет белый с кремовым оттенком,
равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока
годности - не менее 107 .
Жировая фаза сметаны содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав
молочного жира соответствует ГОСТ 31452-2012.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012.
Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.52.123
|
КГ
|
154.59
|
70.0
|
10 821.30
|
2
|
Сыр полутвердый
Молочный продукт, произведенный из молока, молочных
продуктов с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих
коагуляцию молочных белков. По массовой доле влаги в обезжиренном веществе сыра относится к
полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%
(жирный). Жировая фаза сыра содержит только молочный жир.
Вкус и запах – выраженный сырный, соответствующий наименованию сыра.
Консистенция – однородная во всей массе, соответствующая наименованию сыра.
Цвет светло-желтый, равномерный по всей
массе.
Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и
маркировка соответствует сорту высшему
по ГОСТ 32260-2013.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие будет подтверждаться
маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.40.112
|
КГ
|
377.06
|
80.0
|
30 164.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3662195830
|
362801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82109010160100590244
|
6.2017
|
40986.10
|
Комментарии: