Контракт: 2366304023616000108

Сведения о контракте

Номер контракта: 2366304023616000108
Сумма контракта: 40 986.10 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-09
Дата заключения контракта: 2016-12-27
Дата публикации: 2016-12-27
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка 2,6%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012: внешний вид и консистенция   однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах   чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет   белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107 . Жировая фаза сметаны содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира соответствует ГОСТ 31452-2012. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
10.51.52.123
КГ
154.59
70.0
10 821.30
2
Сыр полутвердый Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков. По массовой доле влаги  в обезжиренном веществе сыра относится к полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50% (жирный). Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Вкус и запах – выраженный сырный, соответствующий наименованию сыра. Консистенция – однородная во всей массе, соответствующая наименованию сыра. Цвет   светло-желтый, равномерный по всей массе. Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и маркировка  соответствует сорту высшему по ГОСТ 32260-2013. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие будет подтверждаться маркировкой товара. Российская Федерация
10.51.40.112
КГ
377.06
80.0
30 164.80

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
82109010160100590244
6.2017
40986.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.