Сведения о контракте
Номер контракта: | 2365200101017000031 |
Сумма контракта: | 149 689.86 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-23 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-24 |
Дата публикации: | 2017-07-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное бюджетное учреждение среднего профессионального образования Воронежской области "Лискинский аграрно-технологический техникум" |
ИНН / КПП : | 3652001010 / 365201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 497 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 318 501 276 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андросов В.П. Производственное
обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 1 (8-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
397.32
|
12.0
|
4 767.84
|
2
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии
<Повар>: В 4 ч.Ч. 2 (7-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
519.75
|
12.0
|
6 237.00
|
3
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии
<Повар>: В 4 ч.Ч. 3 (8-е изд., стер.) учеб. Пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
397.32
|
12.0
|
4 767.84
|
4
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии
<Повар>: В 4 ч.Ч. 4 (8-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
416.96
|
12.0
|
5 003.52
|
5
|
Андросов В.П. Ч. 1 Производственное обучение
профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
629.48
|
12.0
|
7 553.76
|
6
|
Андросов В.П. Ч. 2 Производственное обучение
профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
583.28
|
12.0
|
6 999.36
|
7
|
Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование
предприятий торговли и общественного питания (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 075.31
|
10.0
|
10 753.10
|
8
|
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и
приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (5-е изд.)
учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 173.48
|
10.0
|
11 734.80
|
9
|
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и
приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий.Лабораторно-практические работы (1-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
554.40
|
12.0
|
6 652.80
|
10
|
Виноградова Н.А. Научно-исследовательская работа
студента: Технология написания и оформления доклада, реферата, курсовой и выпускной
квалификационной работы (13-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
541.70
|
2.0
|
1 083.40
|
11
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль
запасов и сырья (5-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
656.04
|
10.0
|
6 560.40
|
12
|
Драчева Е.Л. Менеджмент (14-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
989.84
|
1.0
|
989.84
|
13
|
Драчева Е.Л. Менеджмент: Практикум (3-е изд.,
стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
840.84
|
1.0
|
840.84
|
14
|
Дубровская Н.И.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В
2 ч. Ч. 2 (5-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
373.07
|
3.0
|
1 119.21
|
15
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов.
Практикум (3-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
429.66
|
12.0
|
5 155.92
|
16
|
Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных
кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В 2 ч. Ч. 1 (5-е изд., стер.) учеб.
пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
373.07
|
3.0
|
1 119.21
|
17
|
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (6-е изд.)
учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
472.40
|
10.0
|
4 724.00
|
18
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка (3-е изд., стер.)
учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
779.63
|
10.0
|
7 796.30
|
19
|
Кожевников Н.Н. Основы экономики / Под ред.
Кожевникова Н.Н. (9-е изд., стер.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
821.21
|
1.0
|
821.21
|
20
|
Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд (7-е
изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
578.66
|
10.0
|
5 786.60
|
21
|
Корягин А.М. Технология поиска работы и
трудоустройства (4-е изд.) учеб. пособие
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
892.82
|
5.0
|
4 464.10
|
22
|
Купреенко А.И. Выполнение механизированных работ на
животноводческих комплексах и механизированных фермах (1-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
675.68
|
20.0
|
13 513.60
|
23
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация
рабочего места (2-е изд., стер.) учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
635.25
|
10.0
|
6 352.50
|
24
|
Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства:
Сырье и материалы (6-е изд.) учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
814.28
|
10.0
|
8 142.80
|
25
|
Мурахтанова Н.М. Маркетинг (9-е изд., стер.)
учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
995.61
|
1.0
|
995.61
|
26
|
Самородова И.П. Организация процесса приготовления
и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (4-е изд.)
учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
675.68
|
10.0
|
6 756.80
|
27
|
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов
сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (12-е изд.)
учебник
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
899.75
|
10.0
|
8 997.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7717143414
|
771701001
|
Комментарии: