Контракт: 2365200101017000031

Сведения о контракте

Номер контракта: 2365200101017000031
Сумма контракта: 149 689.86 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2017-07-23
Дата заключения контракта: 2017-07-24
Дата публикации: 2017-07-27
Срок исполнения контракта: 2017-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 1 (8-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
397.32
12.0
4 767.84
2
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 2 (7-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
519.75
12.0
6 237.00
3
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 3 (8-е изд., стер.) учеб. Пособие
58.11.12.000
ШТ
397.32
12.0
4 767.84
4
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 4 (8-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
416.96
12.0
5 003.52
5
Андросов В.П. Ч. 1 Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
629.48
12.0
7 553.76
6
Андросов В.П. Ч. 2 Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
583.28
12.0
6 999.36
7
Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
1 075.31
10.0
10 753.10
8
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (5-е изд.) учебник
58.11.12.000
ШТ
1 173.48
10.0
11 734.80
9
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.Лабораторно-практические работы (1-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
554.40
12.0
6 652.80
10
Виноградова Н.А. Научно-исследовательская работа студента: Технология написания и оформления доклада, реферата, курсовой и выпускной квалификационной работы (13-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
541.70
2.0
1 083.40
11
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (5-е изд.) учебник
58.11.12.000
ШТ
656.04
10.0
6 560.40
12
Драчева Е.Л. Менеджмент (14-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
ШТ
989.84
1.0
989.84
13
Драчева Е.Л. Менеджмент: Практикум (3-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
840.84
1.0
840.84
14
Дубровская Н.И.  Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В 2 ч. Ч. 2 (5-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
373.07
3.0
1 119.21
15
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
429.66
12.0
5 155.92
16
Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В 2 ч. Ч. 1 (5-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
373.07
3.0
1 119.21
17
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (6-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
472.40
10.0
4 724.00
18
Иванова И.Н. Рисование и лепка (3-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
ШТ
779.63
10.0
7 796.30
19
Кожевников Н.Н. Основы экономики / Под ред. Кожевникова Н.Н. (9-е изд., стер.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
821.21
1.0
821.21
20
Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд (7-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
578.66
10.0
5 786.60
21
Корягин А.М. Технология поиска работы и трудоустройства (4-е изд.) учеб. пособие
58.11.12.000
ШТ
892.82
5.0
4 464.10
22
Купреенко А.И. Выполнение механизированных работ на животноводческих комплексах и механизированных фермах (1-е изд.) учебник
58.11.12.000
ШТ
675.68
20.0
13 513.60
23
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (2-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
ШТ
635.25
10.0
6 352.50
24
Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы (6-е изд.) учебник
58.11.12.000
ШТ
814.28
10.0
8 142.80
25
Мурахтанова Н.М. Маркетинг (9-е изд., стер.) учебник
58.11.12.000
ШТ
995.61
1.0
995.61
26
Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (4-е изд.) учебник
58.11.12.000
ШТ
675.68
10.0
6 756.80
27
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (12-е изд.) учебник
58.11.12.000
ШТ
899.75
10.0
8 997.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.