Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362900427718000012 |
Сумма контракта: | 2 667.10 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-08 |
Дата публикации: | 2018-01-12 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 3629004277 / 362901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 562 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 762 580 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Конфеты мягкие ГОСТ 4570-2014
Формовое сахаристое кондитерское изделие. Корпус изготовлен из конфетной массы 3 видов (помадная, молочная, пралине) и глазирован шоколадом.
Каждая единица конфет завернута в этикетку. Фасовка – весовая.
ГОСТ 4570-2014 – соответствие.
|
10.82.22.144
|
кг
|
139.60
|
7.0
|
977.20
|
2
|
Зефир ГОСТ 6441-2014
Сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры на основе структурообразователя, фруктового сырья, пищевых добавок, неглазированное, без начинки. Массовая доля фруктового сырья не менее 11% (*). Массовая доля влаги не менее 11% (*). Плотность не более 0,6 г/см3 (*).
Фасовка – весовой.
ГОСТ 6441-2014 – соответствие.
|
10.82.23.210
|
кг
|
98.68
|
7.0
|
690.76
|
3
|
Конфеты карамель ГОСТ 6477-88
Карамель с начинками 3 видов (фруктово-ягодная, помадная, молочная) закрытая. Состоит из оболочки, изготовленной из карамельной массы, и начинки. Количество начинок внутри каждой единицы – одна. Карамельная масса капиллярно-пористая непрозрачная с блеском. Массовая доля начинки не менее 25% (*). Каждая единица карамели завернута в этикетку. Фасовка – весовая.
ГОСТ 6477-88 – соответствие.
|
10.82.23.122
|
кг
|
94.42
|
4.0
|
377.68
|
4
|
Мармелад желейно-фруктовый ГОСТ 6442-2014.
Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции Мармелад желейно-фруктовый, формовой, неглазированный, без начинки. Массовая доля фруктового сырья не менее 15% (*). Массовая доля влаги не более 33% (*).
Фасовка – весовой.
ГОСТ 6442-2014 – соответствие.
|
10.82.23.172
|
кг
|
88.78
|
7.0
|
621.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4826120027
|
482601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590244
|
12.2018
|
2667.10
|
Комментарии: