Контракт: 2362900427717000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2362900427717000014
Сумма контракта: 2 531.09 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-09
Дата публикации: 2017-01-13
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горох целый шлифованный, первый сорт. По органолептическим показателям шлифованный горох соответствует требованиям, указанным в ГОСТ 6201-68: Цвет – желтый; Вкус   нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах   нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность не более 14% (*). Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. ГОСТ 6201-68– соответствует.
01.11.75.110
КГ
26.00
23.0
598.00
2
Крупа пшено шлифованное, первого сорта. Цвет   желтый разных оттенков. Запах   свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус   свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14% (*) Доброкачественное ядро не менее 98,7% (*) Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. ГОСТ 572-60– соответствует.
10.61.32.114
КГ
22.20
20.0
444.00
3
Крупа ячменная, вид – перловая, номер 2 или 3. Цвет – белый с желтоваты, иногда зеленоватым оттенком. Запах   свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус   свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15% (*). Доброкачественное ядро не менее 99,6% (*). Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. ГОСТ 5784-60– соответствует.
10.61.32.116
КГ
21.75
19.0
413.25
4
Крупа ячменная, вид перловая, номер 2 или 3. Цвет белый с желтоваты, иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15% (*). Доброкачественное ядро не менее 99,6% (*). Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. ГОСТ 5784-60 соответствует.
10.61.32.116
КГ
21.84
1.0
21.84
5
Хлопья овсяные «Геркулес» Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус   свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность не более 15% (*). Зараженность вредителями отсутствует. ГОСТ 21149-93– соответствует.
10.61.33.111
КГ
32.00
11.0
352.00
6
Крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Марка «М». По органолептическим показателям манная крупа соответствует требованиям ГОСТ 7022-97: внешний вид и цвет   преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; запах   нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; вкус   нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; минеральные примеси   при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность не более 15,5% (*).  Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения отсутствует. ГОСТ 7022-97– соответствует.
10.61.31.111
КГ
27.00
26.0
702.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
85110020350100590244
12.2017
2531.09

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.