Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362900427717000005 |
Сумма контракта: | 46 643.30 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-03 |
Дата публикации: | 2017-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 3629004277 / 362901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 562 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 762 580 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко
питьевое - молочный продукт с массовой долей жира 2,5%, подвергнутый
термической обработке путем пастеризации. Изготовлено из цельного коровьего
молока. Массовая доля белка 3%. По органолептическим характеристикам продукт
соответствует требованиям ГОСТ 31450-2013: внешний вид ‑ непрозрачная
жидкость; консистенция ‑ жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без
хлопьев белка и сбившихся комочков жира; вкус и запах ‑ характерные для молока,
без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения (допускается
сладковатый привкус); цвет – белый. Упаковка
‑ полиэтиленовые пакеты. Фасовка - 1000 г. Качество, технические и
функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту
Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013)
и ГОСТ 31450-2013.
|
10.51.11.111
|
КГ
|
28.20
|
923.0
|
26 028.60
|
2
|
Кефир
-кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и
спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных
грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей.
Изготовлено из цельного молока. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка 3%. По органолептическим характеристикам
продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012: вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные,
без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой
привкус; цвет ‑ молочно-белый, равномерный по всей массе; консистенция и
внешний вид ‑ однородная, с ненарушенным сгустком, допускается газообразование,
вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Количество молочнокислых
микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 107
(*). Упаковка ‑ полиэтиленовые пакеты. Фасовка - 1000 г. Качество,
технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому
регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР
ТС 033/2013) и ГОСТ 31454-2012.
|
10.51.52.140
|
КГ
|
32.00
|
192.0
|
6 144.00
|
3
|
Биокефир
- кисломолочный продукт, изготовляемый из нормализованного коровьего молока с
использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, бифидобактериях.
По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям: вкус и
запах ‑ чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет ‑
молочно-белый, равномерный по всей массе; консистенция ‑ однородная. Количество
молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 см3 продукта в течение срока годности –
не менее 107(*) . Упаковка ‑ полиэтиленовые пакеты. Фасовка –1000 г. Качество,
технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому
регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР
ТС 033/2013).
|
10.51.52.190
|
КГ
|
40.70
|
181.0
|
7 366.70
|
4
|
Ряженка
-кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с
добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов -
термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой
палочки. Изготовлен из цельного молока. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля
белка 3%. По органолептическим
характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31455-2012: консистенция
и внешний вид ‑ однородная, с ненарушенным сгустком без газообразования
жидкость; вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом
пастеризации; цвет ‑ светло-кремовый, равномерный по всей массе. Количество
молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не
менее 107 (*). Упаковка ‑ полиэтиленовые пакеты. Фасовка 1000 г.
Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31455-2012.
|
10.51.52.130
|
КГ
|
37.00
|
192.0
|
7 104.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3666166043
|
366101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590244
|
12.2017
|
46643.30
|
Комментарии: