Сведения о контракте
Номер контракта: | 2362900427717000004 |
Сумма контракта: | 10 406.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-01 |
Дата публикации: | 2017-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ТАЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" |
ИНН / КПП : | 3629004277 / 362901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 562 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 762 580 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр
полутвердый - молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и
побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок,
технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков. По массовой доле влаги в
обезжиренном веществе сыра относиться к полутвердым сырам. Массовая доля жира в
пересчете на сухое вещество 50% (жирный). Жировая фаза сыра содержит только
молочный жир. Вкус и запах – выраженный сырный, соответствующий наименованию
сыра. Консистенция – однородная во всей массе, соответствующая наименованию
сыра. Цвет ‑ от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Оценка
органолептических показателей сыра, а также его упаковка и маркировка, в том числе оценка вкуса и запаха
соответствует сорту высшему по ГОСТ 32260-2013. Фасовка ‑ вакуумная упаковка, шайба, 6 кг. Качество, технические и функциональные характеристики
товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока
и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие
подтверждается маркировкой товара.
|
10.51.40.121
|
КГ
|
260.00
|
31.0
|
8 060.00
|
2
|
Сметана-
кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с
добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов -
лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из
нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка 2,6%. По
органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ
31452-2012: внешний вид и консистенция ‑ однородная густая масса с глянцевой
поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с
незначительной крупитчатостью; вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов; цвет ‑ белый с кремовым оттенком, равномерный
по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в
течение срока годности - не менее 107 (*). Жировая фаза сметаны
содержит только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира - в
соответствии с ГОСТ 31452-2012. Фасовка – полимерный
стакан, 0,450г. Качество,
технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому
регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР
ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012.
|
10.51.52.211
|
КГ
|
69.00
|
34.0
|
2 346.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3666166043
|
366101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590244
|
12.2017
|
10406.00
|
Комментарии: