Контракт: 2362500357916000070

Сведения о контракте

Номер контракта: 2362500357916000070
Сумма контракта: 56 160.78 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-07-05
Дата заключения контракта: 2016-07-19
Дата публикации: 2016-07-20
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Нектар тыквенный с мякотью, расфасовка стеклотара 1 л., 3 л. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", (ТР ТС 023/2011), ГОСТ 32100-2013 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей в соответствии с ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия». Указанный ГОСТ 32100-2013 отвечает требованиям № 178-ФЗ от 27.10.2008 по производству соковой продукции прямого отжима из первичного сырья (фрукты, овощи), изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, протирания). Качество соковой продукции прошло лабораторные испытания и подтверждено соответствующими сертификатами. Соковая продукция расфасована в стеклобанки ёмкостью 1 л., 3 л. с последующей его термической стерилизацией. Срок годности соков составляет 95 % от общего срока годности
10.32.21.120
Л
27.43
1595.0
43 750.85
2
Повидло (стерилизованное, фасованное в стеклянные банки 0,5л. и 3л.), ГОСТ 32099-2013. Повидло плодовое, стерилизованное высший сорт. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 32099-2013 Повидло, технические условия из плодового пюре и свежих яблок без добавления консервантов. Качество соответствует согласно принятому Федеральному Закону от 02.01.2000г. № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции». Повидло изготовлено путём фасовки в стеклянные банки 0,5л. и 3л. с последующей их термической стерилизацией. Срок годности повидла 95 % от общего срока годности.
10.39.25.120
КГ
54.22
185.0
10 030.70
3
Джем (стерилизованный, фасованный в стеклянные банки 0,5л. и 3 л.) ГОСТ 31712-2012 Джем стерилизованный сорт 1, Изготовлен в соответствии с ГОСТ 31712-2012. Качество соответствует согласно принятому Федеральному Закону от 02.01.2000г. № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции». Джем изготовлен путём фасовки в стеклянные банки 0,5л. и 3л. с последующей их термической стерилизацией. Срок годности джема составляет 95% от общего срока годности.
10.39.22.110
КГ
50.55
46.0
2 325.30
4
Джем (стерилизованный, фасованный в стеклянные банки 0,5л. и 3 л.) ГОСТ 31712-2012 Джем стерилизованный сорт 1, Изготовлен в соответствии с ГОСТ 31712-2012. Качество соответствует согласно принятому Федеральному Закону от 02.01.2000г. № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции». Джем изготовлен путём фасовки в стеклянные банки 0,5л. и 3л. с последующей их термической стерилизацией. Срок годности джема составляет 95% от общего срока годности.
10.39.22.110
КГ
53.93
1.0
53.93

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.