Сведения о контракте
Номер контракта: | 2361900542622000206 |
Сумма контракта: | 115 022.00 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-24 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-05 |
Дата публикации: | 2022-11-17 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Острогожская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 3619005426 / 361901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 841 906 389 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог
Массовая доля жира 9 % Способ производства: Самопрессование. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования. Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта - в соответствии с ГОСТ 31453-2013. Фасовка – 200 г. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
|
|
КГ
|
287.56
|
399
|
114 736.44
|
2
|
Творог
Массовая доля жира 9 % Способ производства: Самопрессование. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования. Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта - в соответствии с ГОСТ 31453-2013. Фасовка – 200 г. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
|
|
КГ
|
285.56
|
1
|
285.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3665021408
|
361901001
|
Комментарии: