Сведения о контракте
Номер контракта: | 2360600233017000012 |
Сумма контракта: | 271 509.50 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-10 |
Дата публикации: | 2018-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЕРХНЕМАМОНСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И СОЦИАЛИЗАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 3606002330 / 360601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2301 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 864 051 660 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана (
Кисломолочный продукт, который произведен
путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их
добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или
смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из
нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка не менее
2,6%.
По органолептическим характеристикам
продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012:
внешний вид и консистенция ‑ однородная
густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая,
слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью;
вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов;
цвет ‑ белый с кремовым оттенком,
равномерный по всей массе.
Количество молочнокислых микроорганизмов
КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107 (*)
Жировая фаза сметаны должна содержать
только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с
ГОСТ 31452-2012.
Фасовка – любая.
Качество,
технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012.)
|
10.51.52.122
|
кг
|
67.80
|
786.0
|
53 290.80
|
2
|
Сыр полутвердый (
Молочный продукт, произведенный из
молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока с
использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных
белков. По массовой доле влаги в
обезжиренном веществе сыра должен относиться к полутвердым сырам. Массовая
доля жира в пересчете на сухое вещество 45-50% (жирный). Жировая фаза сыра
должна содержать только молочный жир.
Вкус и запах – выраженный сырный,
соответствующий наименованию сыра.
Консистенция – однородная во всей массе,
соответствующая наименованию сыра.
Цвет ‑ от белого до светло-желтого,
равномерный по всей массе.
Оценка органолептических показателей сыра
(в баллах), а также его упаковка и маркировка, по 100-балльной шкале должна составлять не
ниже 77 баллов (*), в том числе оценка вкуса и запаха не менее 37 баллов (*),
или соответствовать сорту высшему по ГОСТ 32260-2013.
Фасовка ‑ любая.
Качество,
технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать
техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной
продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 52686-2006 и (или) ГОСТ 32260-2013.
Соответствие подтверждается маркировкой товара.)
|
10.51.40.112
|
кг
|
260.00
|
839.0
|
218 140.00
|
3
|
Сметана ( Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка не менее 2,6%. По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012: внешний вид и консистенция ‑ однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью; вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет ‑ белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107 (*) Жировая фаза сметаны должна содержать только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ 31452-2012. Фасовка – любая. Качество,технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012.)
|
10.51.52.122
|
кг
|
78.70
|
1.0
|
78.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3666166043
|
366201001
|
Комментарии: