Контракт: 2360600233017000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 2360600233017000012
Сумма контракта: 271 509.50 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-10
Дата публикации: 2018-02-28
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана ( Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка не менее 2,6%. По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012: внешний вид и консистенция ‑ однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью; вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет ‑ белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107 (*) Жировая фаза сметаны должна содержать только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ 31452-2012. Фасовка – любая. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012.)
10.51.52.122
кг
67.80
786.0
53 290.80
2
Сыр полутвердый ( Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков. По массовой доле влаги  в обезжиренном веществе сыра должен относиться к полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45-50% (жирный). Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир. Вкус и запах – выраженный сырный, соответствующий наименованию сыра. Консистенция – однородная во всей массе, соответствующая наименованию сыра. Цвет ‑ от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и маркировка,  по 100-балльной шкале должна составлять не ниже 77 баллов (*), в том числе оценка вкуса и запаха не менее 37 баллов (*), или соответствовать сорту высшему по ГОСТ 32260-2013. Фасовка ‑ любая. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 52686-2006 и (или) ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.)
10.51.40.112
кг
260.00
839.0
218 140.00
3
Сметана ( Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка не менее 2,6%. По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012: внешний вид и консистенция ‑ однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью; вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет ‑ белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107 (*) Жировая фаза сметаны должна содержать только молочный жир. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ 31452-2012. Фасовка – любая. Качество,технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012.)
10.51.52.122
кг
78.70
1.0
78.70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.