Сведения о контракте
Номер контракта: | 2360600233017000003 |
Сумма контракта: | 22 615.20 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-09 |
Дата публикации: | 2018-03-19 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЕРХНЕМАМОНСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И СОЦИАЛИЗАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 3606002330 / 360601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2301 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 864 051 660 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы из свежих огурцов с
добавлением зелени, пряностей, залитые раствором лимонной кислоты и соли (без
добавления уксусной кислоты). Сорт первый. По органолептическим показателям
консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012:
внешний вид ‑ плоды целые,
однородные по размеру и конфигурации, длина не более 110 мм (*), без
плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без
механических повреждений (допускаются консервы из огурцов длинноплодных
сортов размером не более 140 мм (*) и диаметром не более 50 мм (*) с
недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей
кожицей);
вкус и запах ‑ слабокислый,
свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей,
без посторонних привкуса и запаха;
цвет однородный – с оттенками
от зеленого до оливкового;
консистенция ‑ плотная,
упругая с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами;
качество заливки ‑
прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов
оттенком.
Массовая доля огурцов от массы нетто
консервов, указанной на этикетке не менее 55% (*). Массовая доля зелени и
пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке 2,5-3,5% (*).
Фасовка стеклянные банки вместимостью
3,0 дм3.
ГОСТ 31713-2012 – соответствие.
|
10.39.17.119
|
шт
|
97.24
|
140.0
|
13 613.60
|
2
|
Капуста квашенная шинкованная,
приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови. Требования к
органолептическим показателям:
внешний вид ‑ равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм (*), морковь
нашинкована или нарезана соломкой шириной 3 - 5 мм (*) и равномерно
распределена в квашеной капусте;
консистенция ‑ сочная,
плотная, хрустящая;
вкус и запах – характерный
для квашенных овощей солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом
добавленных пряностей;
цвет – светло-соломенный с
желтоватым оттенком;
качество рассола ‑
мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи.
Массовая доля
капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного
стекания сока) 88-90% (*).
Содержание токсичных элементов,
нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов,
микробиологические показатели овощей соленых и квашеных не должны превышать
норм, установленных СанПиН
2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Упаковка - тара из полимерных
материалов вместимостью не более 50,0 дм3.
ГОСТ Р 53972-2010 ‑ соответствие
|
10.39.12.000
|
кг
|
61.65
|
145.0
|
8 939.25
|
3
|
Капуста квашенная шинкованная,
приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови. Требования к
органолептическим показателям:
внешний вид ‑ равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм (*), морковь
нашинкована или нарезана соломкой шириной 3 - 5 мм (*) и равномерно
распределена в квашеной капусте;
консистенция ‑ сочная,
плотная, хрустящая;
вкус и запах – характерный
для квашенных овощей солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом
добавленных пряностей;
цвет – светло-соломенный с
желтоватым оттенком;
качество рассола ‑
мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи.
Массовая доля
капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного
стекания сока) 88-90% (*).
Содержание токсичных элементов,
нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов,
микробиологические показатели овощей соленых и квашеных не должны превышать
норм, установленных СанПиН
2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Упаковка - тара из полимерных
материалов вместимостью не более 50,0 дм3.
ГОСТ Р 53972-2010 ‑ соответствие
|
10.39.12.000
|
шт
|
62.35
|
1.0
|
62.35
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
366501001
|
Комментарии: