Контракт: 2360600233017000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 2360600233017000003
Сумма контракта: 22 615.20 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-21
Дата заключения контракта: 2017-01-09
Дата публикации: 2018-03-19
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Консервы из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей, залитые раствором лимонной кислоты и соли (без добавления уксусной кислоты). Сорт первый. По органолептическим показателям консервы должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012: внешний вид ‑ плоды целые, однородные по размеру и конфигурации, длина не более 110 мм (*), без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений (допускаются консервы из огурцов длинноплодных сортов размером не более 140 мм (*) и диаметром не более 50 мм (*) с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей); вкус и запах ‑ слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха; цвет однородный – с оттенками от зеленого до оливкового; консистенция ‑ плотная, упругая с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами; качество заливки ‑ прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55% (*). Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке 2,5-3,5% (*). Фасовка стеклянные банки вместимостью 3,0 дм3. ГОСТ 31713-2012 – соответствие.
10.39.17.119
шт
97.24
140.0
13 613.60
2
Капуста квашенная шинкованная, приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови. Требования к органолептическим показателям: внешний вид ‑ равномерно  нашинкованная  полосками не шире 5 мм (*), морковь нашинкована  или нарезана соломкой  шириной 3 - 5 мм (*) и равномерно распределена в квашеной капусте; консистенция ‑ сочная, плотная, хрустящая; вкус и запах – характерный для квашенных овощей солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей; цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком; качество рассола ‑ мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько  более острого, чем овощи. Массовая  доля  капусты  от  массы нетто,  указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90% (*). Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели овощей соленых и квашеных не должны превышать норм, установленных СанПиН  2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка - тара из полимерных материалов вместимостью не более 50,0 дм3. ГОСТ Р 53972-2010 ‑ соответствие
10.39.12.000
кг
61.65
145.0
8 939.25
3
Капуста квашенная шинкованная, приготовленная из свежей капусты с добавлением моркови. Требования к органолептическим показателям: внешний вид ‑ равномерно  нашинкованная  полосками не шире 5 мм (*), морковь нашинкована  или нарезана соломкой  шириной 3 - 5 мм (*) и равномерно распределена в квашеной капусте; консистенция ‑ сочная, плотная, хрустящая; вкус и запах – характерный для квашенных овощей солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей; цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком; качество рассола ‑ мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько  более острого, чем овощи. Массовая  доля  капусты  от  массы нетто,  указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90% (*). Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели овощей соленых и квашеных не должны превышать норм, установленных СанПиН  2.3.2.1078-2001 и техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка - тара из полимерных материалов вместимостью не более 50,0 дм3. ГОСТ Р 53972-2010 ‑ соответствие
10.39.12.000
шт
62.35
1.0
62.35

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.