Контракт: 2360201150216000033

Сведения о контракте

Номер контракта: 2360201150216000033
Сумма контракта: 108 746.00 RUB
Регион: Воронежская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-01-26
Дата заключения контракта: 2016-02-04
Дата публикации: 2016-02-05
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кефир 2,5 % жир. в полиэтиленовых пакетах, фасовка 900 г. "Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 31454-2012
10.51.52.114
Л; ДМ3
31.00
571.0
17 701.00
2
Масло сливочное, 72,5% жиров. молочных, высший сорт, весовое, ""Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ 32261-2013
10.51.30.111
КГ
245.00
133.0
32 585.00
3
Молоко питьевое цельное 2,5 % жир. пастеризованное, в полиэтилен. пакетах, фасовка 900г. "Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 31450-2013
10.51.11.110
Л; ДМ3
30.00
1386.0
41 580.00
4
Ряженка, 2,5% жир. в полиэтиленовых пакетах, фасовка 500 г., ""Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 31455-2012
10.51.52.113
Л; ДМ3
40.00
422.0
16 880.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.