Сведения о контракте
Номер контракта: | 2360200221916000046 |
Сумма контракта: | 99 710.25 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-29 |
Дата заключения контракта: | 2016-05-10 |
Дата публикации: | 2016-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "БОБРОВСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И СОЦИАЛИЗАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 3602002219 / 360201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2762 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 540 801 570 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ), патогенную флору.
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
169.91
|
24.0
|
4 077.84
|
2
|
Лабораторное исследование готовых блюд на калорийность (один прием пищи)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
901.07
|
8.0
|
7 208.56
|
3
|
Лабораторное исследование бактериологическим методом контроля эффективности работы стерилизующей аппаратуры
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
648.72
|
12.0
|
7 784.64
|
4
|
Лабораторное исследование белка в пищевых продуктах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 171.42
|
8.0
|
9 371.36
|
5
|
Лабораторное исследование бактериологическим методом контроля эффективности работы дезинфекционных камер
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 573.78
|
16.0
|
25 180.48
|
6
|
Микробиологическое исследование овощей, плодов, ягод, дикорастущих плодов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
673.01
|
18.0
|
12 114.18
|
7
|
Микробиологическое исследование материала на стерильность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
180.03
|
34.0
|
6 121.02
|
8
|
Микробиологическое исследование продуктов общественного питания (патогенная флора)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
801.63
|
13.0
|
10 421.19
|
9
|
Лабораторное исследование воды питьевой мембранным методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
447.46
|
20.0
|
8 949.20
|
10
|
Лабораторное исследование дезинфицирующих средств, на основе ЧАС, глутарового альдегида
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
471.21
|
18.0
|
8 481.78
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3665049241
|
365202001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
85110020350100590226
|
12.2016
|
99710.25
|
Комментарии: