Сведения о контракте
Номер контракта: | 2332500508518000043 |
Сумма контракта: | 1 391 534.93 RUB |
Регион: | Владимирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-09 |
Дата публикации: | 2018-04-09 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" |
ИНН / КПП : | 3325005085 / 332501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4159 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 452 008 280 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Закупка продуктов питания (говядина 1 категории) для ГКУЗ ВО "Областная психиатрическая больница № 2". Российская Федерация (643). Охлажденная, в полутушах (не имеющая повреждений поверхности) без субпродуктов, костей 26,4% , с низким пределом жира 12% , в жилованном мясе не будет допущено наличие дробленных костей. Соответствие ГОСТ Р 54315-2011, а также ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; "О безопасности мяса и мясной продукции"; СанПин 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов.
|
10.11.11.110
|
кг
|
170.74
|
8149.0
|
1 391 360.26
|
2
|
Закупка продуктов питания (говядина 1 категории) для ГКУЗ ВО "Областная психиатрическая больница № 2". Российская Федерация (643). Охлажденная, в полутушах (не имеющая повреждений поверхности) без субпродуктов, костей 26,4% , с низким пределом жира 12% , в жилованном мясе не будет допущено наличие дробленных костей. Соответствие ГОСТ Р 54315-2011, а также ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; "О безопасности мяса и мясной продукции"; СанПин 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов.
|
10.11.11.110
|
кг
|
174.67
|
1.0
|
174.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3327124786
|
332801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
55509011220401595244
|
12.2018
|
1391534.93
|
Комментарии: