Контракт: 2330800457116000151

Сведения о контракте

Номер контракта: 2330800457116000151
Сумма контракта: 6 829.25 RUB
Регион: Владимирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-07-14
Дата заключения контракта: 2016-07-25
Дата публикации: 2016-07-25
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло подсолнечное Россия, ГОСТ 52465-2005. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, упаковка 0,9 литр
10.41.54.000
Л
61.50
19.0
1 168.50
2
Рис шлифованный Россия, ГОСТ 6292-93, ГОСТ Р 55289-2012, фасовка 0,9 кг
10.61.12.000
КГ
34.00
2.0
68.00
3
Крупа манная Россия, ГОСТ 7022-97, фасовка 0,8 кг
10.61.31.110
КГ
19.41
58.0
1 125.78
4
Крупа пшеничная Россия, ГОСТ 276-60,фасовка 0,6 кг
10.61.31.110
КГ
20.30
10.0
203.00
5
Крупа гречневая ядрица Россия, ГОСТ Р 55290-2012,фасовка 0,9 кг
10.61.32.113
КГ
78.80
22.0
1 733.60
6
Пшено шлифованное  Россия, ГОСТ 572-60, фасовка 0,9 кг
10.61.32.114
КГ
18.10
15.0
271.50
7
Крупа перловая Россия, ГОСТ 5784-60, фасовка  0,9 кг
10.61.32.116
КГ
18.20
60.0
1 092.00
8
Овсяные хлопья "Геркулес" Россия, ГОСТ 21149-93, фасовка 0,450 кг
10.61.33.111
КГ
36.40
31.0
1 128.40
9
Овсяные хлопья "Геркулес" Россия, ГОСТ 21149-93, фасовка 0,450 кг
10.61.33.111
КГ
38.47
1.0
38.47

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.