Контракт: 2323000334724000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 2323000334724000004
Сумма контракта: 816 265.91 RUB
Регион: Брянская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-12-27
Дата заключения контракта: 2024-01-09
Дата публикации: 2024-01-16
Срок исполнения контракта: 2025-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Материал на стерильность: - перевязочный материал и инструментарий
86.90.15.000
ШТ
378.65
420
159 033.00
2
Воздух помещений: -ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
233.39
96
22 405.44
3
Воздух помещений: - Staphylococcus aureus
86.90.15.000
ШТ
223.27
96
21 433.92
4
Смывы: - БГКП с использованием других сред
86.90.15.000
ШТ
134.58
656
88 284.48
5
Смывы: - Staphylococcus aureus
86.90.15.000
ШТ
215.22
656
141 184.32
6
Смывы: - Pseudomonas aeruginosa
86.90.15.000
ШТ
291.10
656
190 961.60
7
Смывы БГКП с использованием среды Кода
86.90.15.000
ШТ
122.98
150
18 447.00
8
Исследования смывов на яйца гельминтов
86.90.15.000
ШТ
181.21
45
8 154.45
9
Исследование воды: - ОМЧ
86.90.15.000
ШТ
145.93
20
2 918.60
10
Исследование воды: - обобщенные колиформные бактерии
86.90.15.000
ШТ
324.56
20
6 491.20
11
Исследование воды: - E.coli
86.90.15.000
ШТ
286.49
20
5 729.80
12
Контроль работы дезкамер
86.90.15.000
ШТ
2 748.95
4
10 995.80
13
Контроль работы автоклавов и сухожаровых шкафов
86.90.15.000
ШТ
1 718.63
38
65 307.94
14
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов-1 блюдо (БП1)- КМАФА н М
86.90.15.000
ШТ
252.41
8
2 019.28
15
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-(1 блюдо):-БГКП
86.90.15.000
ШТ
236.98
8
1 895.84
16
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-(1 блюдо): (БП3)патогенная микрофлора, в т.ч. Сальмонеллы)
86.90.15.000
ШТ
536.20
8
4 289.60
17
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-(1 блюдо): (БП5) Staphylococcus aureus
86.90.15.000
ШТ
262.49
8
2 099.92
18
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов-2 блюдо (БП1) КМАФА н М
86.90.15.000
ШТ
252.41
8
2 019.28
19
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов-2 блюдо (БП2) - БГКП
86.90.15.000
ШТ
236.98
8
1 895.84
20
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов-2 блюдо (БП3)патогенная микрофлора, в т.ч. Сальмонеллы)
86.90.15.000
ШТ
536.20
8
4 289.60
21
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов-2 блюдо (БП5) Staphylococcus aureus
86.90.15.000
ШТ
262.49
8
2 099.92
22
Санитарно-бактериологические исследования готовых блюд-(1 блюдо): БП 11 (Бактерии рода Proteus)
86.90.15.000
ШТ
254.21
8
2 033.68
23
Качество термической обработки
86.90.15.000
ШТ
284.87
8
2 278.96
24
Калорийность обеда: -сухой остаток
86.90.15.000
ШТ
415.85
8
3 326.80
25
Калорийность обеда: -расчет калорийности
86.90.15.000
ШТ
278.10
8
2 224.80
26
Калорийность обеда: -определение жира методом Гербера
86.90.15.000
ШТ
549.31
8
4 394.48
27
Калорийность обеда: -определение белков
86.90.15.000
ШТ
1 044.96
8
8 359.68
28
Определение температуры и влажности
86.90.15.000
ШТ
161.35
30
4 840.50
29
Скорость движения воздуха
86.90.15.000
ШТ
161.64
30
4 849.20
30
Освещенность естественная, искусственная
86.90.15.000
ШТ
161.41
30
4 842.30
31
Содержание витамина С в готовых блюдах
86.90.15.000
ШТ
203.52
8
1 628.16
32
Отбор проб в ЛПУ и аптеках
86.90.15.000
ШТ
371.14
38
14 103.32
33
Отбор проб на объекте
86.90.15.000
ШТ
178.40
8
1 427.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.