Contract profile
Contract number: | 2290701392922000005 |
Amount of contract | 111 587.70 RUB |
Region | Архангельская область |
Contracting method: | Электронный аукцион |
Auction date: | 2022-01-20 |
Contract conclusion date: | 2022-02-01 |
Publication date: | 2022-02-02 |
Term of contract: | 2022-06-30 |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Show |
Customer
Customer's name: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЩЕГО ТИПА "ВЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "СКВОРУШКА"" |
TRN / TRRC : | 2907013929 / 290701001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 742 |
Number of contracts (223 Federal Law): | 29 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 239 155 981 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 2 164 448 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная
|
|
КГ
|
47.67
|
280
|
13 347.60
|
2
|
Лук репчатый
|
|
КГ
|
40.33
|
131
|
5 283.23
|
3
|
Морковь столовая
|
|
КГ
|
59.33
|
205
|
12 162.65
|
4
|
Свекла столовая
|
|
КГ
|
58.33
|
152
|
8 866.16
|
5
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
КГ
|
95.33
|
30
|
2 859.90
|
6
|
Чеснок свежий
|
|
КГ
|
236.00
|
0.5
|
118.00
|
7
|
Лук свежий зеленый
|
|
КГ
|
246.67
|
2
|
493.34
|
8
|
Петрушка свежая
|
|
КГ
|
293.33
|
2
|
586.66
|
9
|
Укроп свежий
|
|
КГ
|
293.33
|
2
|
586.66
|
10
|
Огурцы
|
|
КГ
|
227.67
|
82
|
18 668.94
|
11
|
Томаты (помидоры)
|
|
КГ
|
210.00
|
83
|
17 430.00
|
12
|
Перец болгарский
|
01.13.90.000
|
КГ
|
319.33
|
2
|
638.66
|
13
|
Картофель продовольственный
|
|
КГ
|
39.67
|
770
|
30 545.90
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
2907004716
|
290701001
|
Comments: