Сведения о контракте
Номер контракта: | 2262801729618000004 |
Сумма контракта: | 547 751.23 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-01 |
Дата публикации: | 2018-03-13 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №3" |
ИНН / КПП : | 2628017296 / 262801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2309 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 292 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 223 429 958 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 94 962 194 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб ржано-пшеничный Изделие из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта, формовое. Срок хранения хлеба после выемки из печи 36 часов. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка без боковых выплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов, без шва от делителя укладчика. Цвет темно-коричневый. Мякиш пропеченный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственные, без постороннего привкуса и запаха. Без отслоения корки от мякиша. В хлебе не имеется посторонних включений, минеральных примесей, признаков болезни и плесени. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов не превышает норм установленных СанПиН. Влажность мякиша 45%. Кислотность мякиша 6,5 град. Пористость хорошо развитая, составляет 52%. Энергетическая ценность 206 ккал. Сырье, применяемое при изготовлении хлеба, соответствует требованиям действующей нормативно-технической документации, обеспечивает качество и без хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71.11.112
|
кг
|
24.85
|
10792.0
|
268 181.20
|
2
|
Хлеб пшеничный, отрубной. Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта формовой. Срок хранения хлеба после выемки из печи 24 часа. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка без боковых выплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов, без шва от делителя укладчика. Цвет светло-коричневый. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах свойственные, без постороннего привкуса и запаха. В хлебе не имеется посторонних включений, минеральных примесей, признаков болезни и плесени. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН. Влажность мякиша 44%. Кислотность мякиша 2,8 град. Пористость 60%. Энергетическая ценность хлеба 242 ккал. Сырье, применяемое при изготовлении хлеба, соответствует требованиям действующей нормативно-технической документации, обеспечивает качество и безопасность хлеба
|
10.71.11.111
|
кг
|
25.90
|
10793.0
|
279 538.70
|
3
|
Хлеб ржано-пшеничный Изделие из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта, формовое. Срок хранения хлеба после выемки из печи 36 часов. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка без боковых выплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов, без шва от делителя укладчика. Цвет темно-коричневый. Мякиш пропеченный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственные, без постороннего привкуса и запаха. Без отслоения корки от мякиша. В хлебе не имеется посторонних включений, минеральных примесей, признаков болезни и плесени. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов не превышает норм установленных СанПиН. Влажность мякиша 45%. Кислотность мякиша 6,5 град. Пористость хорошо развитая, составляет 52%. Энергетическая ценность 206 ккал. Сырье, применяемое при изготовлении хлеба, соответствует требованиям действующей нормативно-технической документации, обеспечивает качество и без хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71.11.112
|
кг
|
31.33
|
1.0
|
31.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2625012571
|
262501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
547751.23
|
Комментарии: