Сведения о контракте
Номер контракта: | 2262801729615000101 |
Сумма контракта: | 313 046.03 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-07-17 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-28 |
Дата публикации: | 2015-07-28 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №3" |
ИНН / КПП : | 2628017296 / 262801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2309 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 292 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 223 429 958 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 94 962 194 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина 1 категории охлажденная - Требуется верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, должна состоять из группы ягодичных мышц (поверхностной, средней, добавочной и глубокой), отделенных от подвздошной кости и покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира. Для выработки говядины, должен использоваться крупный рогатый скот, выращенный и откормленный в специализированных или индивидуальных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований, бычки в возрасте от 8 мес. до двух лет/ бычки-кастраты/ телки или корова-первотелка в возрасте от 8 мес до трех лет. Должны пройти ветеринарно-санитарную экспертизу в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для выработки отрубов должна использоваться говядина от молодняка крупного рогатого скота в полутушах или четвертинах, одной из категорий супер, прима, экстра, отличная. Класса не ниже Г. Подкласса не хуже 1. Характеристики говядины для отрубов должны быть не хуже: Туши полномясные с округлой, выпуклой и отлично развитой мускулатурой или туши полномясные с округлой хорошо развитой мускулатурой либо туши слегка округлые, слегка плоской и прямой формы, заметны впадины, незаполненные мускулатурой. При осмотре в профиль могут быть, широкие или средней ширины и заполненности мускулатурой. Тазобедренная часть средней ширины, ровная, мышцы бедра в области коленного сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужается в направлении к холке, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь округлые, заполнены мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами. Или тазобедренная часть туши очень широкая и ровная, нависание мышц бедра в области коленного сустава хорошо выражено, спина и поясница широкие и толстые почти до холки, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь очень округлые и хорошо заполнены мышцами, перехвата за лопатками нет, лопаточная кость не просматривается из-за
|
15.11.11.111
|
КГ
|
312.50
|
880.0
|
275 000.00
|
2
|
Печень говяжья охлажденная далее (субпродукт). Для производства субпродукта должен использоваться крупный рогатый скот, выращенных и откормленных в специализированных или индивидуальных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. Субпродукт должен быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели должны быть допущены субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами. По органолептическим и физико-химическим показателям субпродукт должен соответствовать требованиям: Внешний вид требуется без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет должен быть: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах требуется свойственный доброкачественным субпродуктам, посторонний запах не должен присутствовать. Субпродукты должны быть фасованными массой от 300,0 г до 3000,0 г. Упаковка требуется – пакет полиэтиленовый. Требования к упаковке (пакет из полиэтилена). Тип швов требуется сварной/клеевой. Предельные отклонения по длине и ширине пакетов не должны превышать ±10 мм. На поверхности пакетов не допускаются трещины, разрывы и отверстия. Пакеты не должны иметь слипания внутренних поверхностей. Швы должны быть расположены на расстоянии до 10 мм от края пакета. При изготовлении пакетов с двухрядными швами расстояние между швами должно быть не более 8 мм. Сварные швы пакетов должны быть герметичными, ровными по всей длине, без прожженных мест и складок. Клеевой шов должен быть ровным, без непроклеенных мест и складок. Показатель прочности сварных швов пакетов при растяжении должен быть не ниже 0,7 показателя прочности пленки при растяжении. Пакеты должны быть нетоксичными и не должны оказывать вредное воздействие на человека при их использовании в нормальных комнатных и атмосферных условиях (температура - от минус 20 °С до плюс 30 °С, давление - 760 м
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
378.00
|
100.4
|
37 951.20
|
3
|
Печень говяжья охлажденная далее (субпродукт). Для производства субпродукта должен использоваться крупный рогатый скот, выращенных и откормленных в специализированных или индивидуальных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. Субпродукт должен быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели должны быть допущены субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами. По органолептическим и физико-химическим показателям субпродукт должен соответствовать требованиям: Внешний вид требуется без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет должен быть: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах требуется свойственный доброкачественным субпродуктам, посторонний запах не должен присутствовать. Субпродукты должны быть фасованными массой от 300,0 г до 3000,0 г. Упаковка требуется – пакет полиэтиленовый. Требования к упаковке (пакет из полиэтилена). Тип швов требуется сварной/клеевой. Предельные отклонения по длине и ширине пакетов не должны превышать ±10 мм. На поверхности пакетов не допускаются трещины, разрывы и отверстия. Пакеты не должны иметь слипания внутренних поверхностей. Швы должны быть расположены на расстоянии до 10 мм от края пакета. При изготовлении пакетов с двухрядными швами расстояние между швами должно быть не более 8 мм. Сварные швы пакетов должны быть герметичными, ровными по всей длине, без прожженных мест и складок. Клеевой шов должен быть ровным, без непроклеенных мест и складок. Показатель прочности сварных швов пакетов при растяжении должен быть не ниже 0,7 показателя прочности пленки при растяжении. Пакеты должны быть нетоксичными и не должны оказывать вредное воздействие на человека при их использовании в нормальных комнатных и атмосферных условиях (температура - от минус 20 °С до плюс 30 °С, давление - 760 м
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
94.83
|
1.0
|
94.83
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2626026979
|
262601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
313046.03
|
Комментарии: