Контракт: 2260901542322000157

Сведения о контракте

Номер контракта: 2260901542322000157
Сумма контракта: 2 166 495.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-03-14
Дата заключения контракта: 2022-03-31
Дата публикации: 2022-04-05
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа перловая
КГ
50.00
600
30 000.00
2
Крупа ячневая
КГ
50.00
800
40 000.00
3
Крупа манная
КГ
75.00
1200
90 000.00
4
Крупа пшеничная
КГ
80.00
1000
80 000.00
5
Крупа пшенная
КГ
65.00
800
52 000.00
6
Крупа рисовая
КГ
85.00
1600
136 000.00
7
Капуста квашенная
10.39.12.000
КГ
90.00
800
72 000.00
8
Горох шлифованный
КГ
64.00
1000
64 000.00
9
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КГ
140.00
800
112 000.00
10
Крупа гречневая
КГ
160.00
1000
160 000.00
11
Икра кабачкова
10.39.17.119
КГ
130.00
800
104 000.00
12
Какао-порошок
КГ
470.00
120
56 400.00
13
Кисель сухой
КГ
210.00
400
84 000.00
14
Масло подсолнечное рафинированное
КГ
175.00
1800
315 000.00
15
Лист лавровый сушеный
КГ
730.00
6
4 380.00
16
Сода пищевая
10.89.19.290
КГ
110.00
15
1 650.00
17
Томат-паста
10.39.17.112
КГ
135.00
520
70 200.00
18
Яйца куриные в скорлупе свежие
ШТ
11.50
50000
575 000.00
19
Чай
КГ
799.10
150
119 865.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.