Контракт: 2253701732318000033

Сведения о контракте

Номер контракта: 2253701732318000033
Сумма контракта: 241 680.00 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-30
Дата заключения контракта: 2018-04-14
Дата публикации: 2018-04-23
Срок исполнения контракта: 2018-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб пшеничный, из муки сорта «Подольский»: масса одного изделия не менее 0,5 кг- ГОСТ 31805-2012. По органолептическим показателям хлеб должен соответствовать требованиям: Внешний вид: Форма – без притисков, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность – гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: Пропеченность – пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес – без комочков и следов непромеса. Пористость – 63%. Кислотность мякиша – 3-5 градусов Влажность мякиша – 40-46% Вкус и запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
10.71.11.111
шт
26.80
4800.0
128 640.00
2
Изделия булочные (батон нарезной) массой не менее 0,35 и не более 0,5 кг - ГОСТ 27844-88. Отклонение массы каждого изделия в меньшую сторону не должно превышать для булочных изделий массой более 0,2 кг – 3% от установленной массы одного изделия. Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено. По органолептическим показателям изделия булочные должны соответствовать следующим требованиям: Внешний вид и форма: - не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с косыми надрезами. Цвет, состояние мякиша, пропеченность – от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах – соответствует данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. По физико-химическим показателям батон нарезной из пшеничной муки в/с должен соответствовать требованиям: Влажность мякиша, не более – 42,0%; Кислотность мякиша, не более 2,5град.; Пористость мякиша, не менее – 73,0%; Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество – 2,9±0,5%. Примечание: 1. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах, смеси жидких и прессованных молочнокислых заквасках, допускается увеличение влажности на 1град. 2. Допускается превышение верхнего предела по массовой доле сахара и жира. 3. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. 4. Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи булочных изделий массой более 0,2 кг – не более 10ч.
10.71.11.121
шт
31.40
3600.0
113 040.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2504001550
254301001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.