Сведения о контракте
Номер контракта: | 2253701732318000033 |
Сумма контракта: | 241 680.00 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-30 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-14 |
Дата публикации: | 2018-04-23 |
Срок исполнения контракта: | 2018-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская клиническая больница № 3 г. Владивостока" |
ИНН / КПП : | 2537017323 / 253701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3763 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 773 035 249 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный, из муки сорта «Подольский»: масса одного изделия не менее 0,5 кг- ГОСТ 31805-2012.
По органолептическим показателям хлеб должен соответствовать требованиям:
Внешний вид:
Форма – без притисков, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов.
Поверхность – гладкая, без крупных трещин и подрывов.
Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого.
Состояние мякиша:
Пропеченность – пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный.
После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.
Промес – без комочков и следов непромеса.
Пористость – 63%.
Кислотность мякиша – 3-5 градусов
Влажность мякиша – 40-46%
Вкус и запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
|
10.71.11.111
|
шт
|
26.80
|
4800.0
|
128 640.00
|
2
|
Изделия булочные (батон нарезной) массой не менее 0,35 и не более 0,5 кг - ГОСТ 27844-88.
Отклонение массы каждого изделия в меньшую сторону не должно превышать для булочных изделий массой более 0,2 кг – 3% от установленной массы одного изделия. Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено.
По органолептическим показателям изделия булочные должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид и форма: - не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность с косыми надрезами.
Цвет, состояние мякиша, пропеченность – от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.
Промес - без комочков и следов непромеса.
Пористость - развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус и запах – соответствует данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
По физико-химическим показателям батон нарезной из пшеничной муки в/с должен соответствовать требованиям:
Влажность мякиша, не более – 42,0%;
Кислотность мякиша, не более 2,5град.;
Пористость мякиша, не менее – 73,0%;
Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество – 2,9±0,5%.
Примечание:
1. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах, смеси жидких и прессованных молочнокислых заквасках, допускается увеличение влажности на 1град.
2. Допускается превышение верхнего предела по массовой доле сахара и жира.
3. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени.
4. Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи булочных изделий массой более 0,2 кг – не более 10ч.
|
10.71.11.121
|
шт
|
31.40
|
3600.0
|
113 040.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2504001550
|
254301001
|
Комментарии: