Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246900306223000080 |
Сумма контракта: | 5 422 992.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-20 |
Дата публикации: | 2023-02-27 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТАЙМЫРСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 2469003062 / 246901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8354 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 134 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 617 958 100 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 77 041 921 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
564.00
|
||
2
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
||
3
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 356.00
|
||
4
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
744.00
|
||
5
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
756.00
|
||
6
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Аптечные формы, дистиллированная вода, вода для гемодиализа: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
552.00
|
||
7
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Контроль работы автоклавов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 344.00
|
||
8
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
564.00
|
||
9
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
420.00
|
||
10
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 284.00
|
||
11
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
696.00
|
||
12
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 728.00
|
||
13
|
Микробиология: Прочее микробиологические исследования: Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
516.00
|
||
14
|
Составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
180.00
|
||
15
|
Определение индивидуального эквивалента дозы (на 1 дозиметр при численности персонала от 21 до 60 человек)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.00
|
||
16
|
Исследования воды, водных вытяжек: Элементный анализ методом пламенной ААС 1 показатель(медь=цинк=марганец=стронций=железо=калий=кальций=магний=катрий=литий=кобальт=хром=серебро=никель=свинец=кадмий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 620.00
|
||
17
|
Исследования воды, водных вытяжек: Элементный анализ методом ААС с ЭТА 1 показатель (алюминий=барий=бериллий=ванадий=висмут=железо=кадмий=кобальт=марганец=медь=молибден=мышьяк=никель=олово=свинец=селен=серебро=сурьма=титан=хром=цинк)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 620.00
|
||
18
|
Исследования воды, водных вытяжек: Хлор остаточный
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
612.00
|
||
19
|
Исследования воды, водных вытяжек: Фториды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 476.00
|
||
20
|
Исследования воды, водных вытяжек: Анионы методом КЭ 1 показатель (хлорид=нитрат=сульфат=фосфат=фторид=иодид=бромид)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
972.00
|
||
21
|
Исследования воды, водных вытяжек: Ртуть
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 704.00
|
||
22
|
Исследования дезсредств: Активный хлор в 1 пробе раствора дез.средства
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
||
23
|
Исследования дезсредств: Активный хлор в сухих дез.средствах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
516.00
|
||
24
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
||
25
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 188.00
|
||
26
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 000.00
|
||
27
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 284.00
|
||
28
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
756.00
|
||
29
|
Исследования воды, водных вытяжек: Катионы методом КЭ 1 показатель (аммоний=калий=натрий=литий=магний=стронций=барий=кальций)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 332.00
|
||
30
|
Исследования воздуха рабочей зоны: Азота диоксид
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 632.00
|
||
31
|
Исследования воздуха рабочей зоны: Свинец
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 856.00
|
||
32
|
Исследования воздуха рабочей зоны: Пары и газы органические
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 548.00
|
||
33
|
Исследования воздуха рабочей зоны: Органические, неорганические соединения на газоанализаторах 1 показатель (Аммиак=диоксид серы=гидрохлорид и др.)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.00
|
||
34
|
Исследования смывов: Свинец
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 064.00
|
||
35
|
Измерение эквивалентного уровня звука в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 236.00
|
||
36
|
Измерение уровня звука в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
468.00
|
||
37
|
Измерение искусственной освещенности в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.00
|
||
38
|
Определение скорости движения воздуха в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
312.00
|
||
39
|
Измерение скорости движения воздуха в одном вентиляционном проеме для определения производительности и кратности воздухообмена
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 236.00
|
||
40
|
Измерение температуры воздуха в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
312.00
|
||
41
|
Измерение относительной влажности воздуха в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
312.00
|
||
42
|
Составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
180.00
|
||
43
|
Измерение корректированных уровней вибрации в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 144.00
|
||
44
|
Измерение уровня ЭМИ РЧ: напряженность электрического поля
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 332.00
|
||
45
|
Измерение уровней вибрации в одной точке (спектральный состав)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 236.00
|
||
46
|
Измерение мощности дозы или дозы рентгеновского излучения (на 1 измерение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
252.00
|
||
47
|
Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах районов и зон обслуживания в пределах 1 рабочего дня
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 000.00
|
||
48
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
408.00
|
||
49
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 476.00
|
||
50
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
756.00
|
||
51
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.00
|
||
52
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
732.00
|
||
53
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Дрожжи
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
732.00
|
||
54
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
792.00
|
||
55
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: B. cereus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
636.00
|
||
56
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
792.00
|
||
57
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
708.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: