Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245703014222000151 |
Сумма контракта: | 3 552 350.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-14 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-25 |
Дата публикации: | 2022-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 2457030142 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11888 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 073 672 848 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 490.00
|
20
|
69 800.00
|
2
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 500.00
|
20
|
50 000.00
|
3
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
460.00
|
10
|
4 600.00
|
4
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
620.00
|
266
|
164 920.00
|
5
|
Непроизводственные затраты по выезду специалиста / сотрудника, за 1 выезд: в пределах города
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
8
|
12 000.00
|
6
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
470.00
|
1397
|
656 590.00
|
7
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Воздух помещений: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
630.00
|
266
|
167 580.00
|
8
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Escherichia coli (E. coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
6
|
3 960.00
|
9
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 070.00
|
20
|
21 400.00
|
10
|
Отбор проб смывов с высококонтактных поверхностей в рамках контроля качества дезинфекции (на 1 смыв)с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
110.00
|
160
|
17 600.00
|
11
|
Составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
150.00
|
1188
|
178 200.00
|
12
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
10
|
5 900.00
|
13
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
410.00
|
28
|
11 480.00
|
14
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
630.00
|
20
|
12 600.00
|
15
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.00
|
10
|
5 400.00
|
16
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
20
|
11 800.00
|
17
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования в медицинских организациях, аптеках: Материал на стерильность (инструментарий, шовный и перевязочный материал, смывы на стерильность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 130.00
|
343
|
387 590.00
|
18
|
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
700.00
|
54
|
37 800.00
|
19
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 070.00
|
16
|
17 120.00
|
20
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
14
|
9 240.00
|
21
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: B. cereus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
530.00
|
6
|
3 180.00
|
22
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
640.00
|
14
|
8 960.00
|
23
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования автоклавов и дезкамер: Контроль работы автоклавов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 120.00
|
30
|
33 600.00
|
24
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени и дрожжи (сумма)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
610.00
|
6
|
3 660.00
|
25
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
840.00
|
10
|
8 400.00
|
26
|
Микробиология: Прочее микробиологические исследования: Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
430.00
|
2088
|
897 840.00
|
27
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
630.00
|
20
|
12 600.00
|
28
|
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
560.00
|
8
|
4 480.00
|
29
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 210.00
|
10
|
12 100.00
|
30
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
300.00
|
20
|
6 000.00
|
31
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 230.00
|
20
|
24 600.00
|
32
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Staphylococcus aureus (S. аureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
1257
|
691 350.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: