Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245703014218000428 |
Сумма контракта: | 10 994 676.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-11-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-12-04 |
Дата публикации: | 2020-01-23 |
Срок исполнения контракта: | 2020-03-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 1" |
ИНН / КПП : | 2457030142 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11888 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 073 672 848 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины Бескостное «Мираторг» Анатомическая часть туши: лопаточная, термическое состояние: замороженное, промышленного забоя (распил на куски до 5 кг). Товар соответствует требованиям ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Россия
|
10.11.31.110
|
кг
|
368.68
|
20400
|
7 521 072.00
|
2
|
Мясо свинины бескостное, «Мираторг» Анатомическая часть туши: лопаточная, термическое состояние: замороженное, для выработки отрубов используют свинину первой категории, промышленного забоя (распил на куски до 5 кг).
Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Россия
|
10.11.32.110
|
кг
|
326.16
|
10650
|
3 473 604.00
|
Комментарии: