Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245700232123000106 |
Сумма контракта: | 103 690.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-09-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-09-19 |
Дата публикации: | 2023-09-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА " |
ИНН / КПП : | 2457002321 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4391 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 623 126 997 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
630.00
|
||
2
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
||
3
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 230.00
|
||
4
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphilococcus aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
640.00
|
||
5
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
||
6
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследование воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжение: Общее микробное число 37°С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
340.00
|
||
7
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследование воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжение: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.00
|
||
8
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследование воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжение: Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
||
9
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследование воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжение: Споры сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
410.00
|
||
10
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследование воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжение: Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 440.00
|
||
11
|
Микробиология: Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
||
12
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 490.00
|
||
13
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 500.00
|
||
14
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
590.00
|
||
15
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 450.00
|
||
16
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
630.00
|
||
17
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
300.00
|
||
18
|
Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
210.00
|
||
19
|
Исследования воды, водных вытяжек: Запах при 60 градусах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
310.00
|
||
20
|
Исследования воды, водных вытяжек: Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
310.00
|
||
21
|
Исследования воды, водных вытяжек: Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
||
22
|
Исследования воды, водных вытяжек: Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
||
23
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследование воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжение: Общие (обобщенные) колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
580.00
|
||
24
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследование воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжение: Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
760.00
|
||
25
|
Микробиология: Прочее микробиологические исследования: Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
430.00
|
||
26
|
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
700.00
|
||
27
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
410.00
|
||
28
|
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
560.00
|
||
29
|
Непроизводственные затраты по выезду специалиста/сотрудника, за 1 выезд: в пределах города
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: