Сведения о контракте
Номер контракта: | 2244304735423000413 |
Сумма контракта: | 186 888.80 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-23 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-06 |
Дата публикации: | 2023-12-07 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА № 2" |
ИНН / КПП : | 2443047354 / 244301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7900 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 140 108 513 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 98 815 512 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Отбор смывов с актом отбора проб для санитарно-бактериологических исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.00
|
||
2
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.00
|
||
3
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.00
|
||
4
|
Подготовка информационного материала по результатам инструментальных и лабораторных исследований и измерений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 112.00
|
||
5
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Йод в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 264.00
|
||
6
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
704.00
|
||
7
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 632.00
|
||
8
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
832.00
|
||
9
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
460.00
|
||
10
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 936.00
|
||
11
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 684.00
|
||
12
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.00
|
||
13
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Цисты патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.20
|
||
14
|
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.00
|
||
15
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследования в медицинских организациях, аптеках: Аптечные формы: Стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
836.00
|
||
16
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
504.00
|
||
17
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Esherichia coli (E. сoli)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
560.00
|
||
18
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты:: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
560.00
|
||
19
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
528.00
|
||
20
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Listeria monocytogenes
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 784.00
|
||
21
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. aureus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
540.00
|
||
22
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
536.00
|
||
23
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 022.80
|
||
24
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 492.00
|
||
25
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода поверхностных водных объектов: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
536.00
|
||
26
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
294.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: