Контракт: 2244304735422000373

Сведения о контракте

Номер контракта: 2244304735422000373
Сумма контракта: 277 818.15 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-10-11
Дата заключения контракта: 2022-10-25
Дата публикации: 2022-10-26
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Подготовка информационного материала по результатам инструментальных и лабораторных исследований и измерений
86.90.19.110
ШТ
1 869.33
5
9 346.65
2
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
86.90.19.110
ШТ
325.00
40
13 000.00
3
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составление акта отбора проб
86.90.19.110
ШТ
239.67
55
13 181.85
4
Исследования пищевой продукции и сырья: Йод в поваренной соли
86.90.19.110
ШТ
1 125.00
5
5 625.00
5
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
86.90.19.110
ШТ
623.67
5
3 118.35
6
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
86.90.19.110
ШТ
2 339.33
5
11 696.65
7
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
86.90.19.110
ШТ
410.33
15
6 154.95
8
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
86.90.19.110
ШТ
1 715.00
15
25 725.00
9
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
86.90.19.110
ШТ
2 394.33
15
35 914.95
10
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода поверхностных водных объектов: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
86.90.19.110
ШТ
474.33
20
9 486.60
11
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследования в медицинских организациях, аптеках: Аптечные формы: Стерильность
86.90.19.110
ШТ
741.00
30
22 230.00
12
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
86.90.19.110
ШТ
442.33
30
13 269.90
13
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Esherichia coli (E. сoli)
86.90.19.110
ШТ
495.67
15
7 435.05
14
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты:: Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
495.67
10
4 956.70
15
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Дрожжи
86.90.19.110
ШТ
463.67
10
4 636.70
16
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени
86.90.19.110
ШТ
463.67
10
4 636.70
17
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. aureus)
86.90.19.110
ШТ
478.33
30
14 349.90
18
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
ШТ
474.33
30
14 229.90
19
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
86.90.19.110
ШТ
909.67
30
27 290.10
20
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila
86.90.19.110
ШТ
1 318.33
20
26 366.60
21
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
86.90.19.110
ШТ
258.33
20
5 166.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.