Сведения о контракте
Номер контракта: | 2244304735422000373 |
Сумма контракта: | 277 818.15 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-10-11 |
Дата заключения контракта: | 2022-10-25 |
Дата публикации: | 2022-10-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА № 2" |
ИНН / КПП : | 2443047354 / 244301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7900 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 140 108 513 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 98 815 512 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Подготовка информационного материала по результатам инструментальных и лабораторных исследований и измерений
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 869.33
|
5
|
9 346.65
|
2
|
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
325.00
|
40
|
13 000.00
|
3
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.67
|
55
|
13 181.85
|
4
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Йод в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 125.00
|
5
|
5 625.00
|
5
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
623.67
|
5
|
3 118.35
|
6
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 339.33
|
5
|
11 696.65
|
7
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
410.33
|
15
|
6 154.95
|
8
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 715.00
|
15
|
25 725.00
|
9
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 394.33
|
15
|
35 914.95
|
10
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода поверхностных водных объектов: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
474.33
|
20
|
9 486.60
|
11
|
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследования в медицинских организациях, аптеках: Аптечные формы: Стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
741.00
|
30
|
22 230.00
|
12
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
442.33
|
30
|
13 269.90
|
13
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Esherichia coli (E. сoli)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.67
|
15
|
7 435.05
|
14
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты:: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.67
|
10
|
4 956.70
|
15
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Дрожжи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.67
|
10
|
4 636.70
|
16
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
463.67
|
10
|
4 636.70
|
17
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. aureus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
478.33
|
30
|
14 349.90
|
18
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
474.33
|
30
|
14 229.90
|
19
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
909.67
|
30
|
27 290.10
|
20
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 318.33
|
20
|
26 366.60
|
21
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
258.33
|
20
|
5 166.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: