Сведения о контракте
Номер контракта: | 2244304735420000327 |
Сумма контракта: | 126 113.87 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-06-26 |
Дата заключения контракта: | 2020-07-16 |
Дата публикации: | 2020-07-21 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА № 2" |
ИНН / КПП : | 2443047354 / 244301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7900 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 140 108 513 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 98 815 512 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевой продукции и сырья: калорийность рациона
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 784.97
|
3
|
5 354.91
|
2
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы)
|
86.90.19.110
|
шт
|
294.67
|
3
|
884.01
|
3
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 281.17
|
3
|
3 843.51
|
4
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 821.83
|
3
|
5 465.49
|
5
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Йод в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
шт
|
812.03
|
3
|
2 436.09
|
6
|
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда)
|
86.90.19.110
|
шт
|
464.76
|
3
|
1 394.28
|
7
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
шт
|
551.69
|
9
|
4 965.21
|
8
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Стафилококк ауреус
|
86.90.19.110
|
шт
|
291.03
|
18
|
5 238.54
|
9
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Исследования пищевых продуктов с целью выявления и определения бактерий Listeria monocytodenezes бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 635.21
|
6
|
9 811.26
|
10
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
636.48
|
18
|
11 456.64
|
11
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Бифидобактерии
|
86.90.19.110
|
шт
|
242.93
|
6
|
1 457.58
|
12
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
262.22
|
18
|
4 719.96
|
13
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
713.05
|
9
|
6 417.45
|
14
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: Молочнокислые микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
шт
|
560.79
|
6
|
3 364.74
|
15
|
Санитарно-бактериологическое исследование: Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
692.96
|
18
|
12 473.28
|
16
|
Санитарно-бактериологическое исследование6 Исследования аптечных форм: Стерильные аптечные формы
|
86.90.19.110
|
шт
|
909.70
|
3
|
2 729.10
|
17
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): Вода питьевая: проведение исследования на легионеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 611.42
|
14
|
22 559.88
|
18
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
шт
|
655.73
|
14
|
9 180.22
|
19
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды (централизованное водоснабжение): общие колиморфные бактерии, термотолерантные колиморфные бактерии
|
86.90.19.110
|
шт
|
882.98
|
14
|
12 361.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: