Сведения о контракте
Номер контракта: | 2240100017820000113 |
Сумма контракта: | 269 157.03 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-04-13 |
Дата заключения контракта: | 2020-04-27 |
Дата публикации: | 2020-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Абанская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 2401000178 / 240101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3646 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 215 214 992 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение скорости движения воздуха в одной точке (кратность воздухообмена)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
561.09
|
12
|
6 733.08
|
2
|
Определение скорости движения воздуха в одной точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
140.62
|
62
|
8 718.44
|
3
|
Измерение температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
140.58
|
62
|
8 715.96
|
4
|
Параметры световой среды (измерение искусственной освещенности, КЕО, пульсации, комбинированной и общей.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
168.19
|
92
|
15 473.48
|
5
|
Определение уровня звука /дБ «А»/ в одной точке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
210.66
|
3
|
631.98
|
6
|
Измерение шума (постоянный) 1 раб место
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
420.62
|
3
|
1 261.86
|
7
|
Приём, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 2 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
409.31
|
1
|
409.31
|
8
|
Приём, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
255.79
|
40
|
10 231.60
|
9
|
Составление акта отбора проб
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
76.73
|
21
|
1 611.33
|
10
|
Исслед. Воздуха рабочей зоны: Приём, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
341.05
|
3
|
1 023.15
|
11
|
Отбор тестов для исследования по бактериологическому контролю дезкамер, автоклавов и сухожаровых шкафов.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
762.45
|
2
|
1 524.90
|
12
|
Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов (на 1 тест)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
745.74
|
90
|
67 116.60
|
13
|
Отбор проб на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
260.94
|
56
|
14 612.64
|
14
|
Перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
658.43
|
56
|
36 872.08
|
15
|
Отбор одной пробы воздуха на микробиологические показатели (аспирационный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
230.23
|
24
|
5 525.52
|
16
|
S. Aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.62
|
24
|
7 766.88
|
17
|
Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
315.28
|
24
|
7 566.72
|
18
|
Исследования воздуха рабочей зоны - Озон
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
759.10
|
48
|
36 436.80
|
19
|
Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
212.31
|
14
|
2 972.34
|
20
|
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (без сортировки продукции)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
212.31
|
4
|
849.24
|
21
|
Определение нитратов в плодовоовощной продукции
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
541.39
|
4
|
2 165.56
|
22
|
Расчет калорийности рациона по меню раскладки 1 блюда
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
361.12
|
6
|
2 166.72
|
23
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 337.51
|
2
|
4 675.02
|
24
|
Определение сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
577.51
|
6
|
3 465.06
|
25
|
Определение жира методом Гербера
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
813.96
|
4
|
3 255.84
|
26
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
732.21
|
8
|
5 857.68
|
27
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
301.66
|
8
|
2 413.28
|
28
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
329.07
|
8
|
2 632.56
|
29
|
Отбор проб воды на хим. анализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
365.80
|
1
|
365.80
|
30
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
289.08
|
6
|
1 734.48
|
31
|
Мутность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
103.62
|
1
|
103.62
|
32
|
цветность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
107.01
|
1
|
107.01
|
33
|
Вкус, привкус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
52.92
|
1
|
52.92
|
34
|
Запах при 20 град.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
25.23
|
1
|
25.23
|
35
|
Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
209.47
|
6
|
1 256.82
|
36
|
Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
470.92
|
6
|
2 825.52
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: