Контракт: 2233101228024000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 2233101228024000026
Сумма контракта: 59 013.41 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-26
Дата заключения контракта: 2024-03-11
Дата публикации: 2024-03-20
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
УСЛ ЕД
739.87
1
739.87
2
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
899.99
1
899.99
3
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
УСЛ ЕД
573.11
3
1 719.33
4
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
286.93
7
2 008.51
5
Измерение параметров метеорологических факторов при дополнительном исследовании (1 показатель)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
401.10
3
1 203.30
6
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 842.11
3
5 526.33
7
"Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей" (1 показатель)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
858.68
1
858.68
8
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
132.32
15
1 984.80
9
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
275.88
5
1 379.40
10
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
320.38
5
1 601.90
11
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 571.25
1
3 571.25
12
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 701.55
1
1 701.55
13
Отбор проб пищевых продуктов ( 4 пробы), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
433.07
1
433.07
14
Отбор проб на баканализ (1 проба), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
344.66
1
344.66
15
Отбор проб воды на химанализ (1 проба), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
300.47
1
300.47
16
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
433.07
1
433.07
17
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 842.11
3
5 526.33
18
Исследования почвы, песка, грунта на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
86.90.19.110
УСЛ ЕД
652.13
1
652.13
19
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
216.50
1
216.50
20
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжени на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энторококки) методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
УСЛ ЕД
739.87
1
739.87
21
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
320.38
5
1 601.90
22
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100м
86.90.19.110
УСЛ ЕД
401.10
3
1 203.30
23
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 842.11
3
5 526.33
24
"Продукты пищевые. Определение физико-химических показателей" (1 показатель)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
858.68
1
858.68
25
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
132.32
15
1 984.80
26
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
275.88
5
1 379.40
27
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
86.90.19.110
УСЛ ЕД
486.82
1
486.82
28
Консультация по вопросам размещения, организации и оборудования медицинских и фармацевтических организаций, парикмахерских, салонов красоты, спортивных организаций, предприятий пищевой промышленности, организаций общественного питания, продовольственной торговли, ДДУ и других образовательных учреждений без выезда6
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 751.25
1
3 751.25
29
«Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей», за один показатель
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 701.55
1
1 701.55
30
Отбор проб на баканализ (1 проба), оформление акта отбора, выемка проб, направ-ления в лабораторию, выемка проб, направления в лабораторию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
344.66
1
344.66
31
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
437.48
1
437.48
32
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 842.11
3
5 526.33
33
Отбор проб пищевых продуктов ( 4 пробы), оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию
86.90.19.110
УСЛ ЕД
434.07
1
434.07
34
Оформление акта отбора проб, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
216.50
1
216.50
35
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания Идентификатор в ЕИС: 143033026
86.90.19.110
УСЛ ЕД
573.11
3
1 719.33

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.