Сведения о контракте
Номер контракта: | 2231700080723000688 |
Сумма контракта: | 382 093.96 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-25 |
Дата публикации: | 2023-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-20 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВАЯ БОЛЬНИЦА № 4" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2317000807 / 231701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9533 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 18 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 671 401 048 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 284 098 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
851.33
|
170
|
144 726.10
|
2
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 052.67
|
50
|
52 633.50
|
3
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 055.11
|
50
|
52 755.50
|
4
|
Дезсредства. Определение физико-химических показателей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
568.17
|
100
|
56 817.00
|
5
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
930.33
|
10
|
9 303.30
|
6
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
930.33
|
14
|
13 024.62
|
7
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
930.33
|
10
|
9 303.30
|
8
|
Пищевые продукты, овощи, фрукты. Определение нитратов.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 364.00
|
4
|
5 456.00
|
9
|
Определение энергетической ценности блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 708.33
|
8
|
21 666.64
|
10
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 145.33
|
4
|
4 581.32
|
11
|
Пищевые продукты. Физико-химические исследования. Микробиологический показатель
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
952.00
|
8
|
7 616.00
|
12
|
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 052.67
|
4
|
4 210.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2320097926
|
232001001
|
Комментарии: