Сведения о контракте
Номер контракта: | 2231102545015000010 |
Сумма контракта: | 124 169.60 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2015-07-29 |
Дата публикации: | 2015-07-31 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Краснодарский информационно-технологический техникум" Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2311025450 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 108 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 880 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 964 792 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 430 044 391 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Качурина Т.А. Кулинария: Рабочая тетрадь (9-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
326.85
|
20.0
|
6 537.00
|
2
|
Семиряжко Т.Г. Кулинария: Контрольные материалы (5-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
503.75
|
2.0
|
1 007.50
|
3
|
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (8-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
880.97
|
20.0
|
17 619.40
|
4
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч.Ч. 2 (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2013
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
408.85
|
2.0
|
817.70
|
5
|
Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий (13-е изд., стер.) учебник 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
721.64
|
20.0
|
14 432.80
|
6
|
Груманова Л.В. Охрана труда и техника безопасности в сфере компьютерных технологий (1-е изд.) учебник 2015
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
372.54
|
15.0
|
5 588.10
|
7
|
Киселев С.В. Оператор ЭВМ (7-е изд., испр.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
638.47
|
15.0
|
9 577.05
|
8
|
Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности (7-е изд., испр.) учебник 2013
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
404.17
|
10.0
|
4 041.70
|
9
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 2 (7-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
377.22
|
2.0
|
754.44
|
10
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 4 (8-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
302.25
|
2.0
|
604.50
|
11
|
Дубровская Н.И. Кулинария: Лабораторный практикум (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
518.97
|
20.0
|
10 379.40
|
12
|
Качурина Т.А. Контрольные материалы по профессии <Повар> (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
476.80
|
2.0
|
953.60
|
13
|
Курилова А.В. Ввод и обработка цифровой информации. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2013
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
392.45
|
11.0
|
4 316.95
|
14
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч.Ч. 1 (4-е изд., стер.) учеб. пособие 104114295 2013
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
455.71
|
2.0
|
911.42
|
15
|
Анфимова Н.А. Кулинария (10-е изд., стер.) учебник 2015
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
723.99
|
20.0
|
14 479.80
|
16
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 1 (8-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
287.02
|
2.0
|
574.04
|
17
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии <Повар>: В 4 ч.Ч. 3 (8-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
287.02
|
2.0
|
574.04
|
18
|
Остроух А.В. Основы информационных технологий (1-е изд.) учебник 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
518.97
|
15.0
|
7 784.55
|
19
|
Свиридова М.Ю. Электронные таблицы Excel (6-е изд., стер.) учеб. пособие 2013
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
359.65
|
2.0
|
719.30
|
20
|
Сидоров В.Д. Аппаратное обеспечение ЭВМ (3-е изд., стер.) учебник 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
631.44
|
11.0
|
6 945.84
|
21
|
Татарская Л.Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров (10-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
367.85
|
2.0
|
735.70
|
22
|
Киселев С.В. Средства мультимедиа (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
297.56
|
11.0
|
3 273.16
|
23
|
Курилова А.В. Хранение, передача и публикация цифровой информации (1-е изд.) учебник 2015
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
298.73
|
11.0
|
3 286.03
|
24
|
Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности (8-е изд., стер.) учебник 2014
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
404.17
|
10.0
|
4 041.70
|
25
|
Струмпэ Н.В. Аппаратное обеспечение ЭВМ: Практикум (3-е изд., стер.) учеб. пособие 2013
|
22.11.21.110
|
ШТ
|
383.08
|
11.0
|
4 213.88
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
616432001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82500000000000000310
|
12.2015
|
124169.60
|
Комментарии: