Сведения о контракте
Номер контракта: | 2230401401621000082 |
Сумма контракта: | 78 270.31 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-05-17 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-28 |
Дата публикации: | 2021-06-02 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детский санаторий для лечения туберкулеза всех форм "Ласточка" департамента здравоохранения Краснодарского края |
ИНН / КПП : | 2304014016 / 230401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3326 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 666 972 826 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
497.47
|
5
|
2 487.35
|
2
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.42
|
15
|
2 121.30
|
3
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
4
|
1 321.44
|
4
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.82
|
6
|
1 282.92
|
5
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.28
|
4
|
2 545.12
|
6
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
391.06
|
2
|
782.12
|
7
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
25
|
2 186.75
|
8
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.51
|
2
|
1 051.02
|
9
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
12
|
5 365.68
|
10
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
10
|
2 059.90
|
11
|
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 006.30
|
24
|
24 151.20
|
12
|
Вода. Определение растворенного кислорода и БПК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
736.46
|
10
|
7 364.60
|
13
|
Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.45
|
1
|
793.45
|
14
|
Продукты пищевые. Определение массовой доли примесей всех видов, соотношение частей изделия, определение массы изделия
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.83
|
3
|
1 361.49
|
15
|
Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
671.16
|
2
|
1 342.32
|
16
|
Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
482.24
|
1
|
482.24
|
17
|
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 457.23
|
2
|
2 914.46
|
18
|
Продукты пищевые. Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 687.90
|
2
|
3 375.80
|
19
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.78
|
3
|
2 564.34
|
20
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.09
|
2
|
1 134.18
|
21
|
Продукты пищевые. Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
697.44
|
1
|
697.44
|
22
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.75
|
4
|
2 031.00
|
23
|
Пищевые продукты, овощи, фрукты, консервы. Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.14
|
1
|
682.14
|
24
|
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
682.90
|
1
|
682.90
|
25
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
786.43
|
5
|
3 932.15
|
26
|
Определение качественных показателей освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
215.92
|
5
|
1 079.60
|
27
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.16
|
15
|
2 477.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: